в игре Веном тоже отстойный.
Поспорю...он там хорош...особенно голосом (хотя в фильме такой же был, но я его не слышал)
Spidergames |
4еловек-паук Silver SALIH Модераторы: Venom, Night Elf, Паук-симбиот, CaptainRussia, |
![]() |
Spiderman Паутина Мрака №1 Spiderman Паутина мрака №2 Spiderman Паутина мрака №3 Могучий Тор №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spidergames » ФЛУД » Скриншоты
в игре Веном тоже отстойный.
Поспорю...он там хорош...особенно голосом (хотя в фильме такой же был, но я его не слышал)
Да?! Ты шутишь? Да он там житрест! Разноцветний жирдяй! У него даже паутина то чёрная, то белая!
charmi01
гы...максимальные настройки поставь и будет тебе нормальная паутина, а насчет жиртреса-это мускулатура... )))
charmi01
Ну многие хотели Венома качка....получили) Не то что в филмье конечно....но все же.(хотя мне он и таким оооочень нравится))
Да вы на ляхи, на ляхи посмотрите! Ну жиртрест. Эх... Могут ведь лучше, но не хотят.
Вот....несколько скринов из Ultimate (у меня их оочень много так что выложу только самые на мой взгляд интересные))
charmi01
Слушай....а ты не мог бы мне Венома из ЧП3 игры повыкладывать? Побольше крупных планов....и желательно из заставок. Просто игра у меня неидет....и возможности самому нащелкать скрины нет(((
К счастью, я почти не делал плохих картинок с Веномом, и поэтому выложу более хорошие. )
Не удивляйся, сюжет игры совсем другой, Веном умер, и там ОСТАЛОСЬ ЕГО ТЕЛО. Да и с Песочником другая история...
Не удивляйся, сюжет игры совсем другой, Веном умер, и там ОСТАЛОСЬ ЕГО ТЕЛО. Да и с Песочником другая история...
Я в курсе.....с Ютуба видео скачал) Кстати может скоро поиграю....только не на PC а на PSP...
charmi01
А спасибо большое за скрины)))
Ты имел в виду этот? (Я про тему ЧП3) Самый мой любимый скрин... )))
charmi01
Да именно.....спасибо есчо раз)
Ну смешно! Ну правда смешно!
:yes:
Это канечно извращенья, но кто из вас этого не делал?...
Погодите, я ещё не добрался до Эмо-банды!
Отредактировано charmi01 (2007-10-23 21:56:00)
charmi01
одно плохо...их нельяз как в ультиме после поражения там подвесить )))
Пара новых скринов.
- "Тянем - потянем... Нет, всё таки я застрял..."
- как мне нравится этот скриншот...
charmi01 фигак клёв
как мне нравится этот скриншот...
да..хорошо запечатлил!
Как в Ultimate скриншот зделать?
Spider-Man
в игре на нужный момент нажимаешь F11...
Спасиб!
А где их просмотреть?немогу найти
Spider-Man
в "твоих' документах в папке Activision....там иесть папка с игрой. В ней сейвы и скрины...
Ну вот
p.s спасиб Venom!
Вы здесь » Spidergames » ФЛУД » Скриншоты