Spidergames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spidergames » Spider Games » Spider-man 3 the game

Spider-man 3 the game

Сообщений 61 страница 90 из 273

61

Ктож те недаёт!? Я!? Иди и покупай! :big_boss:  :big_boss:

0

62

Еще не продают!

0

63

Я завтро на рынок пойду посмотрю появилась или нет :)

0

64

Да у вас уже должна появится!)))Это стопудов!

0

65

да не я сегодня ходил нету

0

66

Эт плохо!(((((((

0

67

Я знаю

0

68

Щас пойду искать ее...обыщу весь город! :)

0

69

а я купил правда не рабочию (я не знал что игра не работает компанента кого-то нет на диске)

0

70

Мде...отнеси обратно и требуй деньги или норм игру...

0

71

Эх...ребята...кто нибудь киньте ссылку на скачку игры...у нас она так и не появилась... :mad:

0

72

4еловек-паук у тя знакомые в Питере есть? А PS2? если все есть можно в Питере на сони купить.

0

73

Нету...ни знакомого, ни сони...Не считая моей знакомй Сони.... ГЫ

0

74

Я себе уже давно купил игру!

0

75

Поздравляю...но мне то это не сильно помогает...Гост...будет флуд-бан немедленно...так что аккуратнее тут

0

76

Здесь кто-нибудь играл в "Spider-Man 3: The Game" на PlayStation 2??? Я прошёл её. Прикольная игра. А игру на компьютер будет локализировать (насколько я слышал) фирма "Новый диск".

0

77

Локализованная вроде вышла 14 числа...насколько я знаю...

0

78

Да вроде 14-го вышла, но я её что-то не видел...

0

79

ГЫ...купил лицензию от Нового диска-ВСЕ на английском...все...под чистую...ее вообще не локализовали...опупеть...а так игруха класс....69% седня прошел...незнаю куда спешу... ^_^

0

80

4еловек-паук написал(а):

ГЫ...купил лицензию от Нового диска-ВСЕ на английском...все...под чистую...ее вообще не локализовали...опупеть...а так игруха класс....69% седня прошел...незнаю куда спешу...

Блин.....и ты уже поиграл. А то что на английском это лично мне больше по нраву. Нелюблю русские переводы.....

0

81

Блин! Купил сегодня игру, а изображения ни хрена нет!  :angry: Один только звук.....!  :angry:

0

82

Venom написал(а):

А то что на английском это лично мне больше по нраву. Нелюблю русские переводы.....

НЕее...ты не понял...я тоже люблю, чтобы болтали на родном языке...но меню и все тексты можно было бы и перевести...А вчера...блин...я чуть не повесился...игра не сохранилась...оказывается надо было создать учетную запись на латинском языке...игра отказывается сохраняться в Русской винде...тока инглиш версию ей подавай... ^_^ ... за сегодня прошел 61% ...И...как я ненавижу фиска....

0

83

4еловек-паук написал(а):

игра отказывается сохраняться в Русской винде...тока инглиш версию ей подавай

Можно патч скачать... А у меня игра не работает... http://n.foto.radikal.ru/0706/d5/0b4d2be39e13.gif ААААААААААААА! http://n.foto.radikal.ru/0706/d5/0b4d2be39e13.gif

0

84

CaptainRussia написал(а):

А у меня игра не работает...  ААААААААААААА!

У моего друга так же как и у тебя нет изображения....он с нета правда качал.

0

85

Venom
Вот что за фигня?! Так эту игру ждал...

0

86

CaptainRussia мож у тя видюхи не хватает? у мну тож было, поминял видюху и играю.

0

87

Паук-симбиот
Да я тоже об этом думал.... Просто диска у меня всё равно сейчас нет. Брат забрал.

Отредактировано CaptainRussia (2007-07-19 20:50:35)

0

88

CaptainRussia написал(а):

Вот что за фигня?! Так эту игру ждал

Как уже сказали это из за видеокарты. Я в них толком не разбираюсь.....но одно могу сказать точно. Если игра глючит и нет изображения.....надо менять видеокарту.

0

89

Venom
Разберёмся  :) .

0

90

Усе...я прошел...а насчет видухи-скорее всего так и есть...

0

Вы здесь » Spidergames » Spider Games » Spider-man 3 the game