4еловек-паук не там драчка другая до пловины его довести легко а потом он начинет бегать как флеш и надо перемочить жирдюков что бы он остановился а потом не дать ему развернутся а то он тя убьёт
Отредактировано Паук-симбиот (2007-07-14 20:21:04)
Spidergames |
4еловек-паук Silver SALIH Модераторы: Venom, Night Elf, Паук-симбиот, CaptainRussia, |
![]() |
Spiderman Паутина Мрака №1 Spiderman Паутина мрака №2 Spiderman Паутина мрака №3 Могучий Тор №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spidergames » Spider Games » Spider-man 3 the game
4еловек-паук не там драчка другая до пловины его довести легко а потом он начинет бегать как флеш и надо перемочить жирдюков что бы он остановился а потом не дать ему развернутся а то он тя убьёт
Отредактировано Паук-симбиот (2007-07-14 20:21:04)
Паук-симбиот
Чего? Каких жирдюков? Ты про ПК версию или ПС?
перемочить жирдюков
жирдюки :yahoo:
мой тебе совет-чаще исползуй ярость-она блоки пробивает
Ярость? Спайди что Росомахой заделался?
потом он начинет бегать как флеш и
Кто толстячок Крейвен? Ё маё что это за игра то такая?
А у меня че то не пашет игрушка! :swoon:
Ну вернее пашет, но медленно!
MoonRonin наверно у тя памяти мало
Ты про ПК версию или ПС?
4еловек-паук я про сони говорю
жирдюки
Silver Spider
4еловек-паук написал:
мой тебе совет-чаще исползуй ярость-она блоки пробиваетЯрость? Спайди что Росомахой заделался
Venom нет ярость на пк замедленное комбо а на сони какя-то фигня
Кто толстячок Крейвен?
Кто толстячок Крейвен?
не кравен не жирный ему помогают жирные(на сони), а потом он (кравен) пьет какую-то жидькость и бегает, как флеш (на сони)
Отредактировано Паук-симбиот (2007-07-15 18:56:29)
не кравен не жирный ему помогают жирные(на сони), а потом он (кравен) пьет какую-то жидькость и бегает, как флеш (на сони)
Отредактировано Паук-симбиот (Сегодня 18:56:29)
Жидкость?Хах ну они замутили.
Venom
ниче не замутили, просто вариация на тему "сыворотка джунглей"..короч тип как Ведьмак значит он(я не дошел еще =)
Вобщем бой с ним на пк такой-сперва просто мутузишь...потом он бутылочку под ноги бросает и появляется его двойник...тут надо спайдер сенсорами...еще немного побьешь-он пьет жидкость и он получает силу медведя...на нем окажется призрачный желтый силуэт этого самого медведя...побьешь его он снова баночку под ноги и уже 2 клона...затем он превращается...блин забыл...ну вобщем в когото...потом 3 клона...превращение в пртичку...4 клона...и превращение в пантеру...затем он убегает...бежишь за ним - он все еще с силой пантеры...снова бросает бутылочку и становиться невидимым...чутье не работает (!!!!!!!!!!!а на венома работает!!!!!!!!!!!!)...плюс постоянно будут прибугать ящеры по 3 штуки...что в принципе вовсе не минус...на них можно зарабатываться ярость...кравен же становиться видимым тока когда нападает или когда вы его мутузите...вобщем с ним сложно...хотя я когда 2 раз проходил за черный костюм быстро с ним поладил...
Ярость? Спайди что Росомахой заделался?
Нет...это способность черного костюма...там есть индикатор...у светлого (принц персии блин) она уходит на мощные удары (массовые в основном) которые пробивают блоки...а у темного этот индикатор када нажимаешь капс лок он весь краснеет и становиться быстрее и сильнее...в принципе он может делать массовую атаку так же как и светлый, но кому это надо если ты можешь нанести тучу атак и пробить блок...я один раз этой яростью главака апокалипсиса (местная банда) замочил с помощью нее када перепроходил за черный костюм...битва была на прицале...я врубил ярость и со всей силы пнул...пробил блок и он улетел в воду...то есть перелетел через забор высотой так 3 метра и от воды на расстоянии 5...вот такая это штука...в конце ее будет веном использовать постоянно...
А как вам этот прикол )))?
4еловек-паук
я в красно-синем костюме против кравена
4еловек-паук
ЛИЧНО Я НЕ ПОНЯЛ КТО ЭТО И ГДЕ ЭТО, НО ГОЛОВА ПРИКОЛЬНАЯ
Паук-симбиот
Кда 2 раза кравена победишь будешь в этом месте...а так это чисто файтинг...в меня есть опция-арена...ну вот...10 или 11 арена с таким вот приколом-у врагов бошки раздулись ))))
4еловек-паук
КРУТО! слухайте..а че за жидкость в центре значка,где есть индикаторы жизни и замедления?
Это так называемый супер удар вроде...вобщем когда накопиться надо жать капс лок (лучше заменить на что нибудь другое) и какую нибудь атаку или прыжок...тока советую нажимать не 1 раз а долбить...так больше шансов что что то случиться )))...я в основном пользуюсь атакой по земле...надо подпрыгнуть...сапс лок и удар ногой (если этот удар открыт...хотя он вроде в начале появляется)...у темного паука-это еще и ярость...читай пост выше...там все описано ))
Черт....я ща посмотрел по МузТв описание этой игры......блин теперь поиграть в неё еще больше захотелось. И видел там один очень крутой кадр с Веномом....он там раскрыв пасть шевелит своим главным слнявым достоинством. (я имею ввиду его язык ) Блин почему она у меня не идет......
Кстати её оценили на твердую пятёрку....
Кстати её оценили на твердую пятёрку....
Смотрел я это...зато в игромании 6.5 - несправедливость...хотяб 8 поставили чтоли...они просто совершенно не серьезно относяться к таким играм, а жаль...
Смотрел я это...зато в игромании 6.5
Там это высший бал....так что не кипятись.
Я застрял на мисии где против банды баб называется покупай пока не умрёшь что то в этом роде
Я прошёл все сюжетные миссии.
4еловек-паук я про сони говорю
Вобщем так:Сперва ты его просто мочишь,потом он бегает как флеш и появляются чуваки,ты этих чуваков убиваешь Крейвен останавливается.дальше ты включаешь черный костюм (или красный) и метелишь его.Так несколько раз.
А вам слабо?
4еловек-паук
А ультиматуме так нельзя....кстати он там паутиной цепляется как в первом пауке( тоесть просто выпускает её и летит) или как в Ультиматуме (тоесть чтобы пролететь на паутине обязательно рядом должен быть дом или что нибудь еще)?
на паутине обязательно рядом должен быть дом или что нибудь еще)?
ага...если не будет он выпустит клочек паутины и полетит вниз размахивая руками...так забавно смотриться )))
Maximum Carnage
как пройте первый уровинь когда прибегают 2 урода и поляют в тебя огнём
Эм...надо нажать и удерживать Q и ждать пока они ударят...а там тебе все обьяснят )
У кого нить есть нормальный работающий трейнер и можно ли играть за Хэрри?
Вы здесь » Spidergames » Spider Games » Spider-man 3 the game