Spidergames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spidergames » Spider Games » Spider-man 3 the game

Spider-man 3 the game

Сообщений 211 страница 240 из 273

211

xXx написал(а):

У кого нить есть нормальный работающий трейнер

У меня...но с ним не интересно....

xXx написал(а):

можно ли играть за Хэрри?

Только в финальной битве...зато можно найти его тайничек...хотя я сейчас перепрохожу игру и все досконально обыскиваю...может и есть какой нибудь прикол с Херри...

0

212

4еловек-паук
Можешь дать сыль на него?

0

213

xXx
Игроманию купи )))

0

214

4еловек-паук
Какую? Сентябрь?
Я игру прошел и у меня сразу открылся чёрный костюм =D

0

215

Venom_Simbiot написал(а):

Я игру прошел и у меня сразу открылся чёрный костюм

Так и должно быть )

Venom_Simbiot написал(а):

Какую? Сентябрь?

Август

0

216

4еловек-паук написал(а):

Так и должно быть )

А понятно)

0

217

Я всё игру прошел

0

218

Призрачный Гонщик
Пригинь да...я тоже...и что с этого...впечатления напиши...понравилась не понравилась...а то посты скучные )

0

219

Мне понравилась игра графа мошьная, боевые движения офигительные, хотя сюжет чуть откланён от фильма, но всё же игруха классная, джижок обалдённые летит по реалке не так как в ЧП 1 игре, там он ваще в небо паутину пускает а тут крутизна!

0

220

мдя.."мир фантастики" поставил ЧП 3 - 6 баллов  :swoon:

0

221

Млин! А у меня эта игра не устанавливается! Я незнаю чё мне делать! Так хочется поиграть, а не получается! По вашим рассказам эта игра супер-пупер! Я завидую!

0

222

Dart_Maal
А почему не устанавливается? Обьясни проблему...может поможем...

0

223

4еловек-паук У меня проблемы с видеокартой помомойму!

0

224

Dart_Maal
У тебя какая?

0

225

Непомню...у меня он устанавливается, а видео никак!

0

226

Dart_Maal
Так он у тебя устанавливается?

0

227

Ага! Токо видео не тянет!

0

228

Паук-гигант

0

229

http://www.all4game.info/id_11077.html я не согласен с этим обзором к чп-3 а вы ?

0

230

как вы думаете, что будет с этим парнем когда он упадет ??? )))

0

231

4еловек-паук
Ну в Ultimate это довольно забавно выглядит......Паркер с размаху впечатывается в землю и издает довольно забавный звук) А вот Веном только немножко похрюкает.....все же какие ноги надо иметь чтобы на такие расстояния прыгать ( я про Венома) и так свободно и легко приземляться...

0

232

Venom
Ну я вообщето имел ввиду парня под пауком...увелич картинку и заметишь...а высота то не маленькая...в ультиме так высоко не залезешь )))

0

233

4еловек-паук
Аааа......нуда в  ультиматуме так высоко не получиться). Ачто это за дядька? Какой то провинившийся фанат?)

0

234

Походу это злодей которого оттолкнул паук^_^

0

235

Vimon
Venom
Там прикол есть такой...эти вот...мм...якудзы или как они себя называют-хвост дракона...они когда их в воздухе притягиваешь и отталкиваешься от них, они блокируют отталкивание (это поидее наносит урон), и вот так постоянно притягиваешь, отталкиваешься...вот до такой высоты хватило моего терпения...а потом мы вместе полетели вниз... я то призумлился удачно а вот он отскочил (!) от земли метров на 20...или 50...там непоймешь...

0

236

У меня максимум получались такие толчки только до 5 этажа....выше немогу=)...точнее выше не лезит^_^
Кстате..кому за скорпиона понравилось играть?

0

237

Vimon написал(а):

кому за скорпиона понравилось играть?

А что там и это можно.....

0

238

Venom написал(а):

Ну в Ultimate это довольно забавно выглядит......Паркер с размаху впечатывается в землю и издает довольно забавный звук) А вот Веном только немножко похрюкает.....все же какие ноги надо иметь чтобы на такие расстояния прыгать ( я про Венома) и так свободно и легко приземляться...

Мда... Теперь понятно, почему мне козалось, что в ультимате у венома короткие задние культяпки...

У меня не поворачивается язык назвать СМ3 плохой игрой, одноко суть игры - "смотреть на красивые картинки"(c). Там весь упор на графику...

0

239

У меня проблема... Игра жутко глючит на моменте знакомства с картой. Может кто-нить передаст сейв, в котором пройден этот момент, но ничего больше не пройдено?

Отредактировано charmi01 (2007-09-30 15:28:37)

0

240

4еловек-паук написал(а):

как вы думаете, что будет с этим парнем когда он упадет ??? )))

в карсном паук бы росшибся, а в чёрном просто бы проделал дыру асфальте (покрайннемере так было на сони) я на сони застрял на последнем уровне, когда надо драться с Веномом помогите кто может, как его убить на сони?

0

Вы здесь » Spidergames » Spider Games » Spider-man 3 the game