4еловек-паук называться пауком он не может он позорит Спайди
мы просто одна очень хорошая компания...и я рад, что у меня такие друзья...
просто
Venom_Simbiot говорил что надо поддержавать друг друга ну мож мы с ним нимного переборщили
Spidergames |
4еловек-паук Silver SALIH Модераторы: Venom, Night Elf, Паук-симбиот, CaptainRussia, |
![]() |
Spiderman Паутина Мрака №1 Spiderman Паутина мрака №2 Spiderman Паутина мрака №3 Могучий Тор №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spidergames » ФЛУД » Чат
4еловек-паук называться пауком он не может он позорит Спайди
мы просто одна очень хорошая компания...и я рад, что у меня такие друзья...
просто
Venom_Simbiot говорил что надо поддержавать друг друга ну мож мы с ним нимного переборщили
Паук-симбиот
4еловек-паук
Venom_Simbiot
CaptainRussia
вы правы,друзья....Кто знает Джонса,меня понимает..насколько он большая падаль...Жил бы я в Москве...я бы этого недоделка бы нашел...
надо поддержавать друг друга
Это точно!
БРАТЬЯ! И 1 СЕСТРА!=)
Кстати, никто не знает где она? Ну... сестренка наша )))
Кто знает Джонса,меня понимает..насколько он большая падаль...Жил бы я в Москве...я бы этого недоделка бы нашел...
я помню чё он закатил на роле по чп (своёй ина вилке)
я ухожу , я ухожу я мега-пупер **** Джонс!
на вилке:
Серёга, я тебя на днях в теме мой сереал видел... (каую-то брехню сказал)
бомжик откуда ты пишешь? (третий раз тебя спарашивваю)
счетает, что его должны слушать и исполнять волю "всесильного джонса", а на самом деле он мекроб с манией виличия!
БРАТЬЯ! И 1 СЕСТРА!=)Кстати, никто не знает где она? Ну... сестренка наша )))
это вопрос
http://spidermanrpg.rolebb.ru/
дуйте сюда,создаем копию без Джонса
не я не пойду (простити уж но у мя с хери не с сильвером а с другим есть разногласия) упс не так прочитал
Отредактировано Паук-симбиот (2007-07-21 16:56:27)
ну как хочешь, теперь все будет по-другому
А мастера-то будут? Например, как на Spider-Media - The Game... С мастерами играть круче.
Silver
А сам говорил не надо )))...я тоже туда не пойду...просто у меня есть онлайн рпг-и мне ее будет достаточно...да и рола долго жить не будет...
Да как-то все равно,лиж бы Джонс в осадок упал
CaptainRussia
читай выше
Я пока не пойду...
А может закрыть тему wwwspider-man.miff.ru? (рола умерла)
:rtfm: во подлюка джонс блин мата не хватит что бы описать кто он Просил у найт эльф помощи, а сам ё как всегда http://spiderman.myff.ru/viewtopic.php?id=6&p=1
Отредактировано Паук-симбиот (2007-09-14 18:24:07)
вот ***
кстати, сменил авик - на супер-пупер Кейбла.
А Джонс - мерзость как всегда
Всем хай. Джонс тупорылый Кусок д***ма
Паук-симбиот
ппц...вот за такое...блин...чтобы его наказать надо кого нить поизвращенее Карателя ! !!!
4еловек-паук А вы забыли про меня?=))....с Джонсом модно всё устроить и надрать его тупую, лживую *Гудок*
А вы забыли про меня?
ты мне сказал, что сидишь на Игромании, ну я настаивать на твоем возвращении не стал...
Ну да..я сказал что там и тут буду....а помочь с проблемой связанной с Джонсом я готов....хотя уже как месяц ничего о нём не слышал=) да и рад этому
джонс куда-то пропал..да и надоел он всем...и славу богу
Давно пропал?=)...
Vimon
недели 3
Ха...это видно у него забастовка...перекур решил устроить=))
Будем надеяться, что ему просто вырубили инет! Вот это самый раз наказание!
Неее...а мне кажется что он просто учится...вот каникулы будут..он коксу дааст=)
Vimon
ему никто ничего делать не позволит!
4еловек-паук
с чего ты взял....захочет свою ролу делать..ему никто не помешает...хотя ролы уже надоели...и за то что он издевался над нами..точнее обманывал...я поиздеваюсь над ним
всем хай, у меня полетел модем, вернусь через 3-4 дня!
Silver
Жаль...ну чтож...бум ждать ))
Вы здесь » Spidergames » ФЛУД » Чат