вот и ссылкаМоя страничка
это работа мне нравится, и если уж и это отстой, то обращайтесь к профессеоналам
Отредактировано Silver Spider (2007-04-22 21:26:34)
Spidergames |
4еловек-паук Silver SALIH Модераторы: Venom, Night Elf, Паук-симбиот, CaptainRussia, |
Spiderman Паутина Мрака №1 Spiderman Паутина мрака №2 Spiderman Паутина мрака №3 Могучий Тор №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spidergames » Фан-арты » Ваш Фан-арт
это работа мне нравится, и если уж и это отстой, то обращайтесь к профессеоналам
Отредактировано Silver Spider (2007-04-22 21:26:34)
это работа нравится, и если уж и это отстой, то обращайтесь к профессеонал
Никто не говорил что твои работы отстой!
Чета твой рисунок у меня тока в урезанном виде открывается. Кстати ты знаешь какие у него размеры? 4932х7020 (по крайней мере у меня так выводит)
Чета твой рисунок у меня тока в урезанном виде открывается. Кстати ты знаешь какие у него размеры? 4932х7020 (по крайней мере у меня так выводит)
не знаю, был вроде А4. может урезался при загрузке
Вот вам Веном (мне никто никаких фоток и рисунков не скидывал так что все состоит из уже старых постеров и артов)
Вот вам Веном (мне никто никаких фоток и рисунков не скидывал так что все состоит из уже старых постеров и артов)
Как ни скидывал? Я те по мылу перекинул кое что....
4еловек-паук
шик Веном
Как ни скидывал? Я те по мылу перекинул кое что....
Блин! Точно! Еще один заделать?
4еловек-паук
Зырь какой гост прикольный!
блин, а что за подпись внизу-ajlarson 2.21.07??? Понятно, что подпись, но что-то подозрительно
Понятно, что подпись, но что-то подозрительно
Да я тоже это заметил. Но мне казалось, даже если это ворованное, можно было бы замазать подпись. А вообще есть и есть.
Просто человек даже замазатьподпись автора не может а выдаёт себя за мастера фотошопа
VENOM2
Ну чтож-еще один такой проступок и БАН!
Чё у вас всех отключилось чувство юмора?
Юмор? Так ты признаешь что это не твое? Слушай это не смешно. Делай все сам!!! Предупреждение ты получил!!!
Silver Spider
VENOM2
Хватит препираться по мелочам! Silver Spider, ты тоже хорош: модератор, и вовсю флуд поддерживает!
4еловек-паук Круть! Сделай еще с Веномом, а?
это был несовсем флуд, т.к. я хотел знать правду, что ж тут хорошего, если врут? я твое мнение я понял и приму это к сведению.
Silver Spider, просто забей на него, и все. Не обращай внимания, а то слово за слово, и будет все как на Планете симбиотов - перессоримся нафиг...
арт с Веномом(знаю Сделанно не очень)
Отредактировано Паук-симбиот (2007-04-28 15:03:56)
арт с Веномом(знаю Сделанно не очень)
Все кул! один минус-все черно белое!
один минус-все черно белое!
есть и цветной вариант я думал чёрно-белый будет круто смотрется
Отредактировано Паук-симбиот (2007-04-28 20:01:11)
Паук-симбиот
шик рисуночек, а черно-бело - эффект и стиль веннома
Сделано из одного фанарта с фансайта по Пауку 3. А верхний рисунок не фанарт, вроде из журнала когото.
Отстой, он вернулся. Сотрите кто-нибудь ссылку и удалите его вообще
Ты о чем?
Mаrvel-Mаn
а чего случилось?
а чего случилось?
То что случилось я уже потер
оно опять взбесилось?
VENOM2 ? ДА
Этот гад мне 7 минусов поставил!!!!
А мне один минус влепил! Блин, этот чел начинает потихоньку бесить... И по-моему не только меня...
У кого нибудь есть хорошие фотки ночного нью йорка.?
4еловек-паук
да, кстати..мне тоже надо..ща поищу
У меня сейчас проблема: ссылки не открываются, так что я искать в поисковике вообще не могу
Это все хорошо, но мне надо что нить повыше-паук гдето должен ведь лазать
или вот это
Вы здесь » Spidergames » Фан-арты » Ваш Фан-арт