ближайшее время ожидается премьера новой мини-серии, посвященной одному из культовых врагов Человека Паука - Веному (Venom
Узнал плохую новость. Скорее всего в новой минисерии будет Веном Гарган. (но это неточно так что надежды есть )
Spidergames |
4еловек-паук Silver SALIH Модераторы: Venom, Night Elf, Паук-симбиот, CaptainRussia, |
Spiderman Паутина Мрака №1 Spiderman Паутина мрака №2 Spiderman Паутина мрака №3 Могучий Тор №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spidergames » Веном » Веном
ближайшее время ожидается премьера новой мини-серии, посвященной одному из культовых врагов Человека Паука - Веному (Venom
Узнал плохую новость. Скорее всего в новой минисерии будет Веном Гарган. (но это неточно так что надежды есть )
На фансайте по пауку 3 появились охренительные скрины! Веном наконецто появился в всей красе. Вот один из них. Все остальное на сайте по пауку 3
Venom *тихо выпадает в счастливый осадок*
Да я сам на седьмом небе от счастья! Жду фильма с нетерпением! Темболее с таким Веномом!
Venom
наконец понятно как он выглядит!
ДА Он ВАЩЕ КАВБОЙ!![взломанный сайт] ВСЕХ ПОРВЁТ!!! надеюсь в фильме ЧП случайно его победит...
Venom_Simbiot
думаю оставят лазейку
надеюсь в фильме ЧП случайно его победит
Звук будет главным оружием. И когда Брок выйдет из игры симбиот еще будет бороться за свою жизнь
Звук будет главным оружием. И когда Брок выйдет из игры симбиот еще будет бороться за свою жизнь
ну да...в трейлере есть же сам по себе симба
И когда Брок выйдет из игры симбиот еще будет бороться за свою жизнь
Аааа симбиот и сам может выйти ему надо нажать на кнопку EXIT
Люди дайте ссылку с бивкой Венома(UMU) ПЛИЗЗЗЗЗ![взломанный сайт]
Пацаны плохо что Веном в фильме какой-то дохляк как и Спайди я думал он будет как в комиксах!
ниче се дохляк! рульный чел!
Пацаны плохо что Веном в фильме какой-то дохляк как и Спайди я думал он будет как в комиксах
В комиксе он не всегда был кочком. Как правило все зависит от художниика а в фильме от дизайнера. Лично мне Веном нравится в любом образе. И его новый образ ничуть неиспортит его. (хотя кому как )
Вот
Спасибо БРАТ!!! Выручил!
Но он точняк дохлый но лучше чем раньше Брок был
Мне в Веноме из фильма понравилось все....только почему паук на груди еле виден,я его только пару раз смог разглядеть
....только почему паук на груди еле виден,я его только пару раз смог разглядеть
Причуды дизайнеров. Костюм изменен но он не испортит такого суперзлодея
Venom
В принципе да....
НЕТ!!! Веном рульный и мощный. А спайди, какой НАХ ДОХЛЯК!?!??! Я за это ваще порву
НЕТ!!! Веном рульный и мощный. А спайди, какой НАХ ДОХЛЯК!?!??! Я за это ваще порву
Вспомни венома в альтиме, и сравни, тогда ты поймешь что кое кто из этих двух веномов более "хилый"
4еловек-паук
это ком, а это фильм. Да в алтиме гора мышц. Но в фильме он довольно накаченный, я ваще против осуждения венома
Silver Spider
Я тоже...я ничего не имею против венома в фильме...он всегда был крут и навсегда останется крутым.
Я тоже...я ничего не имею против венома в фильме...он всегда был крут и навсегда останется крутым.
Надеюсь это будет правда!
Мне не оч только понравились глаза у Венома - маловаты они были, и голова небольшая. Но он был Веномом все равно
Веном рулит! И это навсегда! Ну и Карнадж!Хех!)))))))
Веном рулит! И это навсегда! Ну и Карнадж!Хех!)))))))
Ну в комиксах карнаж на много меньше Венома
Люди кинте ссылку где Веном поевляется в Алтимэйте! Там где он поевляется в последий раз(ну не прям в последний)
GhostRiderКарнадж ненамного меньше! а на чуть чуть)))) Но веном всёровно круче)))
Вы здесь » Spidergames » Веном » Веном