Spidergames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spidergames » ФЛУД » Что означают ваши аватары и ники

Что означают ваши аватары и ники

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Мой ник - красиво звучит. а аватар его охарактеризовавает

0

2

В основном у всех ники одинаковы. Впрочем как и ники :) так что я не думаю что эта тема будет существовать, но дадим ей возможность.

Мой ник понятен всем, я просто его немного выделил из общего ряда, заменив букву Ч на цифру 4
Мой аватар-мой любимый теперь костюм паука, больше ничего не могу сказать!

0

3

Моя  любовь к Веному зародилась детсва.(при просмотре мульта) Этот отрицательный персонаж а в чем то и положительный герой ( в Америке его называют Lethal Protector а по русски Смертельный Защитник) до сих пор мне безумно нравится. Коллекционирую игрушки, комиксы, картинки и тд. Ну и наверное ясно почему мой ник Venom а аватар именно с его (на мой взгляд) прелестной мордой :D

0

4

Могу добавить насчет похожести : просто многие фаны паука, вот так. Но у многих совершенно самобытные, я лично добавил серебро под ник

0

5

Историю моего ника и авика все наверное слышали, но на всякий случай, повторю. Мне давно уже эта картинка понравилась, еще до интернета. А когда я в нем стала лазить, решила сделать из нее авик. Оставалось придумать ник, ну я его и подогнала, чтоб в тему был. Мне он так понравился, что я теперь его везде использую. Даже не смотря на то, что меня очень часто принимают за парня :). Зато такого ника я ни у кого еще не видела. :)

0

6

Кстати Night Elf те нужен такой же как у тя авик токо анимированный?

0

7

Venom Ой, не знаю даже... Я к этому так привязалась... А какая анимация будет?

0

8

Что то наподобие вспышек молнии и еще он будет побольше чем этот (поэтому опять придется просить админа установить более большое разрешение :D )

0

9

Venom написал(а):

придется просить админа установить более большое разрешение

Скока на скока? Это конечно борзота, но ладно :)

0

10

Venom написал(а):

Что то наподобие вспышек молнии и еще он будет побольше чем этот

Интересно... Хотелось бы посмотреть, как это будет выглядить, а то я смутно представляю :)

0

11

Вот он

0

12

Venom Прикольный авик, но... Все таки я уже привыкла к обычной, неподвижной картинке. Большое тебе спасибо, но не могу я на анимированный аватар перейти. Слушай, а где ты достал такое изображение с почти полным лицом? А то у меня тока такое, что у меня на авике. Можешь мне такую картинку, только без эфектов дать? Я ее, наверное, чуть уменьшу, и на авик поставлю :) А большая у тебя такая есть, нет? Я просто картикни фэнтэзи собирать люблю...

0

13

Venom
вот этот аватар - просто набор всяких фильтров из фотошопа, засунутый в имейдж и сделаный гифом

0

14

Night Elf написал(а):

Venom Прикольный авик, но... Все таки я уже привыкла к обычной, неподвижной картинке. Большое тебе спасибо, но не могу я на анимированный аватар перейти. Слушай, а где ты достал такое изображение с почти полным лицом? А то у меня тока такое, что у меня на авике. Можешь мне такую картинку, только без эфектов дать? Я ее, наверное, чуть уменьшу, и на авик поставлю  А большая у тебя такая есть, нет? Я просто картикни фэнтэзи собирать люблю

Где то видел. Немного попозже найду если надо

0

15

Venom написал(а):

Немного попозже найду если надо

Надо :)

0

16

Night Elf
Так?

0

17

Mаrvel-Mаn написал(а):

Так?

Опередил (ну и мне забот меньше :D )

0

18

Night Elf
эх, крутой у тебя теперь аватар)

0

19

Mаrvel-Mаn Спасибо большое :)

0

20

ну что можно сказать мне просто нравтся питер впервые я ригился на планете ну и ник подогнал  но мне нравтся питер в чёрном а моя подпись мне нравится эта мысель

0

21

а я ввсеми завлодеваю и каритнка подходящяя

0

22

:) Ну мой ник это для разнообразия среди Веномов. А Венома люблю с детства

0

23

Пусть это звучит глупо, но мой ник это моё имя на ельфийском. На аве я.

0

24

Мой Ник - мой любимый симбиот Токсин, прибавил к имечку симбиота цифру 97 для того, чтобы не затемнить славу гениального переводчика TOXIN'a, хотя вообще хотел приставить к нику моё любимое число - 69, но почему-то вышло 97. Мой Аватар - это единственная картинка, которую я нашёл на "Планете Симбиотов".

0

25

69? А почему именно это числО?

0

26

Ну как сказать? Просто нравятся и всё, тем более мне нравится как они пишутся.

0

27

Мой ник и аватар на энтом форуме ваше не в тему   :)

0

28

Ник и аватар Агрессора тоже не в тему, но ведь живет :)))

0

29

4еловек-паук
аватар у него в тему,там Каратель...а так я думую аватары вообще не должны иметь отношение к форуму

0

30

Silver Spider
По крайней мере на этом :)))

0

Вы здесь » Spidergames » ФЛУД » Что означают ваши аватары и ники