Spidergames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spidergames » Spiderman Паутина Мрака #1 » Наш комикс

Наш комикс

Сообщений 301 страница 330 из 601

301

Вот утром рисовал!

0

302

GhostRider
ты это уже выкладывал, да и комикс ручкой да и еще такой, думаешь крутой?..мда..в фан-арт, блин!

0

303

:) Это не комис это типо новый спайди!героя предложил!

Хватит молоть чепуху...паук у нас есть...и что то наподобие сценария, все рисунки кроме рисунков сильвера в Фан арт...доступно обьяснил?

0

304

Maximum Carnage
ты вообще разбираешься в аниме, чтоб потом такие заявления делать!?

0

305

Сильвер, а как тебе так...Да и еще выложите в конце концов обложку и первую страничку (где тока паук) через радикал!

0

306

4еловек-паук
Круто!=-)

0

307

Venom_Simbiot
дай ссылку радикала!

0

308

Воть держи :D
http://u.foto.radikal.ru/0705/31/599feef82339.jpg

0

309

Venom_Simbiot
не, мне именно ссылку сайта

0

310

ВотьSilver Spider

0

311

Silver Spider
Такой цвет нормальный? И еще через радикал обложку и 1 страницу пожалуйста :)

0

312

м-дя..вот выложите это , плиз, в радикале - у меня он глючит, почья-муто - вот что я имел ввиду(квадратик - это образец) - беру в ворде квадрат,пишу комикс шрифтом, потом в шопе цвет внизу делаю. Просто это более читабельно и красивше.
Venom_Simbiot
будь другом, вот на картинке 2 - сделай Склад Оружия

0

313

4еловек-паук
а сам текст блеск, так же ,что со сценарием?

0

314

Ребят, а орфографию-то почетче проверять надо, ибо все же мало ли кто читать заблаговолит.
Давайте я вам исправлю, вы уж не обессудьте, подредактируйте: (тут более читаемая версия и менее пафосная)

"Нью-Йорк. Здесь всегда существует противовес Добра и Зла. Между этими двумя сторонами кипит вражда с самого начала времен. Но что, если Добро найдет Зло в себе и станет совершать поступки, подобно ему? Что будет, если Человека-паука, защитника Нью-Йорка, поглотит Тьма? Что, если он станет не менее безжалостным, чем его самые заклятые враги?"

Также название для самого комикса: "Unconnected Spider-Man".
А также название для целого арка: (для тех, кто не знает - энное количество выпусков, посвященных единому сюжету) "Обратная сторона реальности".

0

315

Агрессор
название респектное

0

316

Агрессор
собственно говоря, как ком со стороны

0

317

Silver SpiderЯ то разбираюсь! Ты на свои рисунки забучиные посатри! Потом выкладывай мысли! Мой друг ваще говорит что там непонятно ничё! Короче х полное!

0

318

Агрессор написал(а):

Что, если он станет не менее безжалостным, чем его самые заклятые враги?"

Надо наверное "Что если он станет таким же безжалостным, как и его самые заклятые враги?"
Silver Spider
Вот
http://s.foto.radikal.ru/0705/b0/fbcf8f9f7bc0.jpg
4еловек-паук
ВОт
http://u.foto.radikal.ru/0705/60/8e095f877fd1.jpg
И вот
http://t.foto.radikal.ru/0705/a1/efabb7987b24.jpg

0

319

Maximum Carnage
давай выкладывай свои, оценим тоже. Ты сам просто ниче не умеешь, только на тетрадный листках фломиком срисововать можешь, и то с трудом. А вот покажешь хоть что-то нормальное, тогда пререстанешь быть пустым местом, а то только умничает, а сам ничего не знает и не умеет.

Отредактировано Silver Spider (2007-05-11 15:18:06)

0

320

Так как название вам, ребят? "Unconnected..."? Типа, оторванный от нормальности...неподключенный

0

321

Агрессор
мне нрава

0

322

Может, именно так и назовем? Я думаю, не стоит ограничиваться только историей паука в черном костюме, huh? Основной, базовой идеей я бы сделал как раз борьбу всего оставшегося в Паркере хорошего с подавляющей Черной Личностью. И, что было бы еще великолепно, он бы периодически от ярости превращался бы в Венома. Тогда это было бы отлично, на мой взгляд. Плюс добавить таких героев, как Каратель и они с Пауком периодически устраивали бы охоту друг на друга.
Есть предложение стартовать эту нашу серию как начало симбионтой истории. То есть, вот, допустим, Паркер два года беспрерывно носил этот черный костюм, его захлестнула темная сторона и все такое. Номеров через пять-шесть симбионт отделится от него и присоединится к Эдди Броку, о котором мы также расскажем в первых номерах. То есть, якобы все по сюжету. А как злодеев можно взять наших старых знакомых, типа Норманна Осборна.
Как идея? Я думаю, основное противоборство с Зеленым Гоблином и еще частично Фрэнком Кэстлом было бы идеальным для старта серии. Потом должно произойти что-то, что заставило бы Паука всерьез задуматься об избавлении от костюма. И тут у него обнаружится какая-нибудь слабость. Можно не звук, можно что-нибудь иное, все же - альтернативная Вселенная.
Как вам идея?

0

323

Агрессор
Кастла ввести надо точно...он будет его ,так сказать, проблемой. Мне кажется 2 года мало, надо 5 лет хотя бы. А вот про противоборство Питера в себе - это у меня 2 выпуск, епти. про венома надо подумать

0

324

Если угодно, могу развить идею сюжета. Читателю должно быть понятно, что все не так на самом деле, как кажется. Начинать с симбионтной истории сложновато, хотя очень интересно.

0

325

Агрессор
да, шик, ты оказал реальную помощь, Каратель, то ,что надо

0

326

Silver Spider
Слушай, а, может, реально альтернативу, типа Ultimate забабахать? В первых двух выпусках, типа, вводной вдобавок. Сначала показываем Питера в черном, потом легендарный укус паука (ну, на отдельных паре страничках), потом убийство Бена и урок "С великой силой приходит великая ответственность". Можно в качестве флэш-бэка. Вообще, первый выпуск с таким началом и должен быть одним большим флэш-бэком.

0

327

Агрессор написал(а):

я бы сделал как раз борьбу всего оставшегося в Паркере хорошего с подавляющей Черной Личностью

Вот этого я бы хотел избежать, но если вас большинство....

Агрессор написал(а):

бы периодически от ярости превращался бы в Венома

Отличная мысль

Агрессор написал(а):

Плюс добавить таких героев, как Каратель

Карателя я хотел добавить, хотя у меня в задумке, они напару истребляют преступный мир, хотя твоя задумка мне нравиться больше

Агрессор написал(а):

Номеров через пять-шесть симбионт отделится от него и присоединится к Эдди Броку

Ну это уже банально, это было....

Агрессор написал(а):

Я думаю, основное противоборство с Зеленым Гоблином и еще частично Фрэнком Кэстлом было бы идеальным для старта серии

хм...а что...очень даже неплохо

Агрессор написал(а):

произойти что-то, что заставило бы Паука всерьез задуматься об избавлении от костюма

Как я говорил, я хотел бы избежать момента избавления питера от костюма...Хотя в принципе комикс будет мини, и наверно в конце мона это сделать...

Агрессор написал(а):

Если угодно, могу развить идею сюжета

Было бы неплохо...

0

328

Агрессор написал(а):

Слушай, а, может, реально альтернативу, типа Ultimate забабахать? В первых двух выпусках, типа, вводной вдобавок. Сначала показываем Питера в черном, потом легендарный укус паука (ну, на отдельных паре страничках), потом убийство Бена и урок "С великой силой приходит великая ответственность". Можно в качестве флэш-бэка. Вообще, первый выпуск с таким началом и должен быть одним большим флэш-бэком.

Впринципе почему бы и нет, но тогда придется начинать все с еачала делать :)

0

329

Ребят, а я бы предложил сделать целую серию, распределить по аркам. Ну, и начинать, соответственно, с черного костюма. Если все возжелают, серию можно было бы продолжить, но не зацикливаться только на черном костюме. Просто посмотреть на все под другим углом.
А присоединение к Броку - отличная концовка для самого "мини". Мол, тот Веном, которого мы видели в Питере, не умер...все только начинается.

0

330

4еловек-паук
А давайте!

0

Вы здесь » Spidergames » Spiderman Паутина Мрака #1 » Наш комикс