Вот подумал - раз Альтернатива- Каратель - не такой отморозок, скорее отморозок, но чтоб всех мочить - не такой, типа благородный, а вот ПАук - чисто "классический Каратель"
эдди - нах не нужен, не хочется на ком-то еще заострять внимание
вот про личность - поночалу никакой борьбы, но вот может потом...
Зеленый Гоблин - ну у нас будет вообще монстр, супер-псих
Наш комикс
Сообщений 331 страница 360 из 601
Поделиться3312007-05-11 15:54:24
Поделиться3322007-05-11 15:56:45
Зеленый Гоблин - ну у нас будет вообще монстр, супер-псих
Неее монстром не надо (он такой в ультиме), хотя можно обйединить ультим гоблина и класического...
Поделиться3332007-05-11 15:57:17
Silver Spider
Давайте я сейчас подумаю и предложу свою версию сюжета.
Поделиться3342007-05-11 15:58:25
Как бы это ни звучало, но я бы дизайн Гоблина предложил взять из третьего фильма.
Поделиться3352007-05-11 16:00:46
взять из третьего фильма
Можно...тока как то старик норман не катит под этот костюм
Поделиться3362007-05-11 16:01:12
Давайте я сейчас подумаю и предложу свою версию сюжета.
Давай...не откажемся
Поделиться3372007-05-11 16:05:59
4еловек-паук
нет, не в том смысле, что внешне монстр, я хочу классического, но совсем больного, мне нравиться такой -как у Бачало
Поделиться3382007-05-11 17:08:37
Итак. Вот, что я предлагаю.
Перво-наперво - определиться с моделями героев.
Какими они будут - это уже по воле художника.
Мое предложение:
Паркер - голубоглазый, худенький, с короткой стрижкой, не спадающей на глаза. Одевается обычно в джинсовую одежду.
Каратель - качковатый высокий и статный тип. Ходит вечно небритый. У него серые стальные глаза, под которыми вечно мешки. Нос заострен вверх, с морщинками, не длинный. Губы плотно сжаты почти всегда. Зубы в прекрасном состоянии. Волосы обычно прилизаны и зачесаны назад. Допускается одна маленькая прядь на лоб. Одевается в черную футболку с черепом на груди, длинный кожаный плащ, какие-нибудь джинсы и черные "гады" на металлической подошве (это так, чтобы иметь представление).
Мэри Джейн - рыжеволосая и зеленоглазая девка с хорошей фигурой. То есть, не худенькой, с не очень большой грудью. Одевается в джинсы и разного цвета топики. Хотя это уже точно на волю художника.
Пока больше никакие "мои" модели не предложу, а поподробнее расскажу о моем восьмистраничном "начале".
Поделиться3392007-05-11 17:09:59
Обложка.
Обложку я бы предпочел видеть примерно такой. По центре листа находится расколотый на две
половинки значок Паука. Можно изобразить его, каким угодно. Просто он расколот строго на
две половинки. Он лежит в луже на асфальте. Вверху надпись "Spider-man", которую накрывает
сверху, словно всем известная нам "цензура" - "Unconnected" (по типу "Censored"). Это была
бы официальная надпись на всех последующих выпусках тоже, точно так же изображена была бы.
Ну, вы меня поняли.
Страница первая (оставить оригинал).
"Нью-Йорк. Здесь всегда существует противовес Добра и Зла. Между этими двумя сторонами
кипит вражда с самого начала времен. Но что, если Добро найдет Зло в себе и станет
совершать поступки, подобно ему? Что будет, если Человека-паука, защитника Нью-Йорка,
поглотит Тьма? Что, если он станет не менее безжалостным, чем его самые заклятые враги?"
Страница вторая.
Кадр первый.
Мы видим лежащих вниз лицом трех парней, которые были изображены на последнем кадре предыдущей
страницы. Можно добавить, что лежат они немного в крови (но чтобы было не слишком много так).
Над ними стоит Человек-паук, сложив руки на груди.
Эти самые лежащие парни лежат рядом с ящиком, из которого торчат "стволы" и прочее оружие,
типа метательных гранат. Около одного из них - что-то наподобии дипломата с деньгами. Мы
не видим что именно там, но, по идее, это дипломат с деньгами. Он коричневатого оттенка,
лежит рядом с ногами одного из этих парней.
Кадр второй.
Лицо Питера уже почти полностью открыто, остается закрытым только горло. Он смотрит прямо
на читателя, в глазах читается ярость на пару со слезами.
Внизу надпись: "Обратная сторона реальности: Часть первая" и далее следуют имена авторов.
Страница третья.
Кадр первый.
Лицо снова скрыто за маской. Паркер по-прежнему смотрит вперед, только теперь, если судить
по вертикальным морщинкам в районе лба, мы видим, что у него не осталось ни тени сочувствия.
"Давным-давно меня укусил радиоактивный паук. Он пытался научить меня тому, что я был не в
состоянии понять сам. Он дал мне силу, но я распорядился ею неправильно. Не потому что я
причинил зло, но потому что не понял свое предназначение".
Кадр второй.
По мотивам мультсериала. Вид сверху. Закат. Мост Джорджа Вашингтона, на котором, раскидав в стороны маленькие машинки,
лежит горящий космический челнок. К нему летит знакомая красно-синяя фигура.
Вверху надпись: "Два года назад".
"Как это произошло, я так до сих пор и не уяснил. Вы знаете, поначалу такая вещь сильно
затягивает и вы начинаете упиваться своей властью, пока не становится слишком поздно".
Кадр третий.
Все там же. Сверху на красно-синем костюме мы видим донимирующие черные цвета. Они словно
обволакивают Паркера со всех сторон, а он удивленно смотрит на эту самую черную субстанцию.
"Эта вещица подарила мне куда большую мощь, чем я мог когда-либо себе представить. Мы стали
неразлучны, хоть я и не знал природы этой загадочной материи".
Страница четвертая.
Кадр первый.
Мы видим просторную комнату с гигантскими стеклами, внутри все обделано деревом и в светлых тонах.
На кровати у окна сидит заплаканная Мэри Джейн. Можно показать ее просто с опущенной головой
и платком в руках. За окном летает Паркер в черном костюме.
"Но никто даже не захотел понять. Они предали меня. Все до единого".
Кадр второй.
Питер, будучи без костюма, неспешно идет по улице. Сзади показывают небольшую группу подростков,
которая стоит к нему спиной и лишь пара человек оборачивают голову, чтобы показать Питеру свое
презрение.
"При встрече от меня отворачивались. Я снова стал изгоем. Таким, каким привык быть в прошлом."
Кадр третий.
Копия первого кадра предыдущей страницы. Снова Черный Паук с морщинками в районе лба смотрит
вдаль.
"Но одна деталь переменилась с тех беззаботных времен. У меня есть сила".
Страница пятая.
Кадр первый.
Крупным планом момент, когда Питер выпускает паутину. Можно сделать так, что он выпускает ее
как кусок симбионтного костюма, а можно и так, будто он по-прежнему складывает пальцы веером.
Кадр второй.
Снова лежащие трое братков, тех самых. Их положение почти не изменилось с того кадра, где они
лежали в повалку, избитые Питером. Сам Паук стоит на том же месте, только теперь с вытянутой
рукой, в которой зажата паутина (или кусок костюма, по усмотрению).
Кадр третий.
Крупным планом оберачивающегося Паука. Над головой изображены его паучьи сенсоры, предупреждающие
об опасности.
Голос за кадром: "Эй, малыш".
Кадр четвертый.
Почти темный кадр, только освещается огромный белый череп на этом самом темном фоне.
Страница шестая.
Кадр первый.
Крупным планом глаза Человека-паука.
"Только не это!"
Кадр второй.
Почти копия четвертого кадра с прошлой страницы, только тут уже стоит Каратель во весь свой рост,
на слабо освещенном фоне. В руках он держит какой-то там пистолет.
Каратель: "У меня есть к тебе парочка вопросов".
Кадр третий.
Мы видим Человека-паука примерно по пояс и то, как он вытягивает указательный палец прямо
на невидимого (находящегося за кадром) Карателя.
Паук: "Прости, не имею на это времени".
Кадр четвертый.
Крупный план падающего пистолета, слегка измазанного черной субстанцией от костюма. По желанию
можно добавить всякие надписи, типа "кланг" и прочее.
Страница седьмая.
Кадр первый.
Каратель стоит все на том же месте уже без оружия, с опущенными руками. Под ногами валяется
пистолет. Он стоит и чего-то выжидает.
Кадр второй.
Крупный план лица Фрэнка сбоку. Мы видим его щетину и четкий устремленный взгляд.
Каратель: "Где Человек-паук?"
Кадр третий.
Внизу кадра виднеется голова Карателя, через несколько метров от него стоит Человек-паук и
просто машет рукой в знак прощания.
Кадр четвертый.
Можно сказать, копия второго кадра. Только теперь Каратель слегка приподнял голову, будто
наблюдал за чем-то. Одна половинка рта немножко искажена в злости. Внизу кадра "звуковая надпись"
*ТВИП*
Страница восьмая.
Всю страницу занимает перемещение Человека-паука. Можно просто взять четвертый кадр с выложенной
здесь второй страницы (которая в этой теме).
Поделиться3402007-05-11 17:24:03
худенький
Это не пойдет он должен быть наоборот накаченый, так как и мультах, комиксах и фильмах симбиот увеличивает силу носителя, а не наоборот...
Поделиться3412007-05-11 17:26:23
Круто...мне понравилось...по мере появления страниц буду их заполнять, но сперва надо спросить сильвера, сможет он все это забабахать.
Каратель: "Где Человек-паук?"
И вот тут может он скажет несколько по другому? Ну типа "Куда он делся?"
Поделиться3422007-05-11 17:32:58
4еловек-паук
Ладно. Можно заменить: "Где же Человек-паук?"
Поделиться3432007-05-11 17:35:23
Venom_Simbiot
Хорошо, хорошо)
Поделиться3442007-05-11 17:47:10
Ладно. Можно заменить: "Где же Человек-паук?"
По моему можно обойтись без "...Человек паук..."
Поделиться3452007-05-11 17:51:06
4еловек-паук
Нет, тут как одна фраза: "Эй, малыш! Где же Человек-паук?"
Поделиться3462007-05-11 17:55:40
Агрессор
Так он что...спрашивает у паука "где паук?"
Поделиться3472007-05-11 17:58:04
4еловек-паук
Видишь ли, это такой поворот. Каратель смотрит на паука и восклицает "Где же Человек-паук?". Имеется в виду, где он, тот прежний красно-синий добряк?
Поделиться3482007-05-11 18:00:03
Агрессор
Может тогда немного пояснить, а т о такие как я не пойму смысла этих слов
Поделиться3492007-05-11 18:03:29
4еловек-паук
В принципе, ты прав...надо как-нибудь пояснить, а то следующий кадр с махающим Карателю Пауком покажется совсем уж глупым)
С другой стороны, Фрэнк же окликает Паука "Эй, малыш!", значит - он видит его. Вот и все. Больше, мне кажется, ничего не надо.
Но как сценарий, в целом?
Поделиться3502007-05-11 18:04:40
Можно "Где же наш старый паук?"
или "Куда делся твой красно-синий костюм?"
или "Кажется ты изменил своё мнение на счет преступников"
Поделиться3512007-05-11 18:09:40
Venom_Simbiot
"Где же наш старый..." - звучит нелепо и не так эффектно, как хотелось бы.
Про костюм тоже не очень. А вот про "Кажется, ты изменил свое мнение насчет преступников" надо подумать, неплохо.
Но я бы все равно придерживался "Где же Человек-паук?".
Поделиться3522007-05-11 18:19:22
Агрессор
Можно оставить и про человека-паука...
ЗЫ я много встречал фраз которые не понимал
Поделиться3532007-05-11 18:23:01
Venom_Simbiot
Приготовьтесь, что такие фразы могут еще попасться...
Ладно, ребят, пока работайте с этими восемью страницами, а я пока приготовлю остальные. Ориентировочно двадцать страниц. Нормально, да?
Поделиться3542007-05-11 19:49:25
Агрессор
Все классно... надо ждать сильвера и послушать его мнение....вдруг ему не понравится, а ведь он главный художник
Поделиться3552007-05-11 19:50:31
4еловек-паук
Конечно!
Поделиться3562007-05-11 19:51:51
А вот и он!
Поделиться3572007-05-11 19:56:11
Сценарий мне понравился, особенно про Флеш-беки и Карателя. Нарисовать я смогу, если можешь рисовать , то потом это все само приходит..так, теперь недочеты : Паркер нужен не худенький, в его отношении буду придерживаться - средненький тип, думаю несколько мешковатая и потрепанная одежда подойдет. Каратель должен говорить: где этот малыш: все же это его стиль. В принципе мне все шик
Поделиться3582007-05-11 19:58:38
Silver Spider
Ну вот и отлично, а теперь вопрос токой: какого цвета делать окошки с надписями в комиксах...в первый раз я взял стандартный-желтый, затем темно-синий, норм так или нет, а то я так и не понял
Поделиться3592007-05-11 20:00:28
хм..перечитал про Карателя - все же надо экшна добавить - после того, как показывают Карателя, Паук думает - только не он(или типа того), рывками бежит, сбивает его, Каратель валяется с разбитой губой и говорит: типа где малыш , Паук?(фраза риторическая)
Поделиться3602007-05-11 20:04:21
Silver Spider
Нет, экшн будет потом, дружище. Это не последняя их встреча.