Агрессор
Вы мне напишите ваши фамилия и имя-напишу как автор и художник
Spidergames |
4еловек-паук Silver SALIH Модераторы: Venom, Night Elf, Паук-симбиот, CaptainRussia, |
![]() |
Spiderman Паутина Мрака №1 Spiderman Паутина мрака №2 Spiderman Паутина мрака №3 Могучий Тор №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spidergames » Spiderman Паутина Мрака #1 » Наш комикс
Агрессор
Вы мне напишите ваши фамилия и имя-напишу как автор и художник
Обложка - так сказать более для Цивил подходит, что ли...просто 1 номера должны привлекать , а этот ..уж больно альтернативный. Был бы это раскрученный амазинг, которому любую обложку поставь, его прочтут. Если только эту обложку как завершение поставить
Вобщем только название меняем? Я не умею так виртуозно работать с надписями как сильвер, так что может ты ее заделаешь?
Silver Spider
А может, стоит целую серию запустить? А не мини? Нет, я думаю, что и при такой обложке прочтут. Кому надо - те не повлекутся на обложку, хотя она, безусловно, лицо номера.
Александр Никитин, сценарист.
4еловек-паук
я то смогу, не проблема. Но только ты используй в квадратах градиент, лана? да и еще придется менять все надписи в 1 стр., т.к. эти квадраты надо заменить на другой цвет(на красный например), т.к. - это авторское повествование, а вот мысли пита будут синим. Ок?
Но только ты используй в квадратах градиент, лана?
Лана лана...успокойся
т.к. - это авторское повествование, а вот мысли пита будут синим. Ок?
Т.е. полоску красной? или залить красным сам квадратик. И еще там где авторов писать я надеюсь обычный комикс шрифт подойдет? И напишите ваши Ф.И.
4еловек-паук
полоску краской, Ф.И. - в ЛС, щас не вставляй, лучше подождем премьеры
Silver Spider
ок все понял
Silver Spider
Кстати насчет полоски-может слова автора будут синими, а мысли Пита красными?
4еловек-паук
Нет, мысли Пита должны быть синие, как в ориджинале и везде. А автора, тогда уж, желтые или красные...
Мысли Венома - черные.
Да, мысли синим - это оригинал
Так?
Нормально. Хотя в идеале (на мой взгляд) был бы желтый.
Мысли Венома - черные.
Это прально!
Venom_Simbiot
Помоги, а...через радикал страницу с челноком через радикал закинь сюда плз
4еловек-паук
На!
Отредактировано Venom_Simbiot (2007-05-12 22:43:06)
БИГ СПС.
4еловек-паук
БИГ ПОЖАЛУЙСТА
Воть 3 страница
Отлично. Знаете, с текстом смотрится гораздо лучше.
так-с..Вот обложка по идеи Агрессора
Silver Spider
Красотища то какая....даже матом ругаться не хочется . Осталось это выложить через радикал и надпись дорисовать "unconnected"
Согласен. Вышел шедевр даже! Я себе замостил даже на рабочий стол!
Них как поперло))
Осталось только перечеркнутое словом Unconnected название комикса добавить)
Я вот что еще подумал. Мы придумываем альтернативу, так ведь? Возможно даже, мир, в котором не существовало некоторых злодеев или они были объединены как один целый. В общем, вот вам моя альтернативная версия доктора Октопуса.
Отто Октавиус - инвалид с рождения, лишенный возможности свободно передвигаться на ногах. Он, как один известный персонаж и как множество людей-инвалидов на планете, ездит в инвалидной коляске и грезит днем, когда сможет от нее избавиться. С этой целью он и создает свои манипуляторы. Вначале он использовал их только как ходули, но со временем дополнил, оснастив различным оружием. Почуяв острую жажду власти и славы, Отто решает показать себя миру и впервые выходит в свет не в коляске, а на своих манипуляторах.
Как вам вкратце история? Такого, вроде, еще никто не придумывал.
Неплохо, можно это замутить во 2 выпуске, да и в конце серии все эти сюжетные линии свести и взорвать битвой
Silver Spider
4еловек-паук
Агрессор
У вас у кого нибудь есть значёк паука из фильма?
Venom_Simbiot
Попробуй отсюда взять. И выложы через радикал обложку плз
Venom_Simbiotу мя есть!
Вы здесь » Spidergames » Spiderman Паутина Мрака #1 » Наш комикс