ты симб!!?
Отвечу за него... он уже не симб. Удалил все свои посты.... и слава богу что Пул передумал...
Spidergames |
4еловек-паук Silver SALIH Модераторы: Venom, Night Elf, Паук-симбиот, CaptainRussia, |
![]() |
Spiderman Паутина Мрака №1 Spiderman Паутина мрака №2 Spiderman Паутина мрака №3 Могучий Тор №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spidergames » ФЛУД » spiderman.myff.ru
ты симб!!?
Отвечу за него... он уже не симб. Удалил все свои посты.... и слава богу что Пул передумал...
Venom
фуф..тогда был бы аут..
Тогда бы начался ХАОС....симбиоты бы били друг друга...Я могу понять токсина, но остальные то че?
4еловек-паук Я сам сделал)))))
Блин меня это уже напрегает...появился какой то сын Венома....потом Пул будет симбиотом....ролевая портится....нет порядка и правил.... админы некакие.... в общем неприятно как то и все бесит
Мне тоже рола не очень можете конечно счатать как хотите что я туплю и.т.п но мне не нравится
Блин, приколитесь, у меня уже такая фигня получается-я захожу на какой нить форум, вижу что речь идет о карни и ощущение что говорят обо мне...
Да блин приколись((( Мне кто-то 6 минусов наставил,я блин никому минусы неставил ,А тут бац и мне целых 6(((
Блин, что-то на ролевой симбиоты больно быстро плодиться стали! Сколько можно уже?! Че вас так много?! Мне за всеми не уследить уже... Предохраняйтесь, блин, что называется
Хах ну там активно играют только четверо.... Я, Зимб, Кесседи и Венотокс. Остальных даже не видно...
Да мы дружная семья и нас не убить!)))))Кстати ещё добавился Фриз(Зимб)Посмотрим на чьей он стороне))
Фриз не будет в "команде"-он отдельно но помогать будет (куда денеться )
прива народ..нашел время вылезти..но опять ненадолго..у меня экзамены, вот и думую..играть или нет..если можете, расскажите че там ща
прива народ..нашел время вылезти..но опять ненадолго..у меня экзамены, вот и думую..играть или нет..если можете, расскажите че там ща
Там все пока тихо.... мания симбиотизма ушла. Лично я сейчас за Паркером охочусь которго кстати сменили.... в общем играем потихоньку
Кстати, веном, ниче если я к охоте присоединюсь?
Кстати, веном, ниче если я к охоте присоединюсь?
Кес погоди пока...развязка уже близка. Ты после того как меня Пит отмутузит (если сможет) помоги чтоли....или просто окажись рядом....
окей...тока ятак и не понял нафига тебе фотки его дома и улиц нью йорка?
Его дома в Квинсе, квартиры и родственников. А также костюма....в общем полный набор.
Еслив чё то я тож помогу))))
Maximum Carnage,ну так какие ты мне способности придумал?
Ну вот:Ну пилипаешь почти к любой поверхности,можешь создавать субстанции на подобе щуполец доктора осминога,можешь воспломенять (Как гоблин в Ультимейте)И кидаться огнём.....Продолжать?
Это очень интиресно,твоё предложение. Продолжай конечно.
Таакс:Можешь высоко подпрыгивать и обходиться без паутины,высасывать энергию жизненую чтоб пополнить запасы жизней......
Идёт! Вот блин,ты ещё не разу не предложил что-то плохое.
Хех! Спасибо)))) Для друзей стораюсь))))
Ээээ....вы там не создайте всемогущего симбиота...я конечно буду рад этому, тока вот админы этого не одобрят, да и огненный симбиот вроде как есть-зимбол ...а вообще я бы посоветовал зайти за какого нить не выдуманного перса-симбов у нас хватает
Тож вариант))) Но своим персом играть круче)))))
Хотя как хотите...я буду рад симбиоту...хотя в последнее время они не за нас а против (фриз или токс )
Вот это точно! Охотятся и охотятся вон моему персу ваще язык отрезали,терь его наращиваю))))))))))
Максимум , а че ты злой то такой стал? Или это не ты пишешь?
А там-же в правилах написанно,что герой на протяжении всей игры должен менятся.
Вы здесь » Spidergames » ФЛУД » spiderman.myff.ru