Spidergames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spidergames » ФЛУД » spiderman.myff.ru

spiderman.myff.ru

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Silver Spider написал(а):

ты симб!!?

Отвечу за него... он уже не симб. Удалил все свои посты.... и слава богу что Пул передумал...

0

62

Venom
фуф..тогда был бы аут..

0

63

Тогда бы начался ХАОС....симбиоты бы били друг друга...Я могу понять токсина, но остальные то че?

0

64

4еловек-паук Я сам сделал)))))

0

65

Venom написал(а):

Блин меня это уже напрегает...появился какой то сын Венома....потом Пул будет симбиотом....ролевая портится....нет порядка и правил.... админы некакие.... в общем неприятно как то и все бесит

Мне тоже рола не очень можете конечно счатать как хотите что я туплю и.т.п но мне не нравится

0

66

Блин, приколитесь, у меня уже такая фигня получается-я захожу на какой нить форум, вижу что речь идет о карни и ощущение что говорят обо мне...

0

67

Да блин приколись((( Мне кто-то 6 минусов наставил,я блин никому минусы неставил ,А тут бац и мне целых 6(((

0

68

Блин, что-то на ролевой симбиоты больно быстро плодиться стали! Сколько можно уже?! Че вас так много?! Мне за всеми не уследить уже... Предохраняйтесь, блин, что называется :)

0

69

Хах ну там активно играют только четверо.... Я, Зимб, Кесседи и Венотокс. Остальных даже не видно...

0

70

Да мы дружная семья и нас не убить!)))))Кстати ещё добавился Фриз(Зимб)Посмотрим на чьей он стороне))

0

71

Фриз не будет в "команде"-он отдельно но помогать будет (куда денеться :) )

0

72

прива народ..нашел время вылезти..но опять ненадолго..у меня экзамены, вот и думую..играть или нет..если можете, расскажите че там ща

0

73

Silver Spider написал(а):

прива народ..нашел время вылезти..но опять ненадолго..у меня экзамены, вот и думую..играть или нет..если можете, расскажите че там ща

Там все пока тихо.... мания симбиотизма ушла. Лично я сейчас за Паркером охочусь которго кстати сменили.... в общем играем потихоньку :)

0

74

Кстати, веном, ниче если я к охоте присоединюсь?

0

75

4еловек-паук написал(а):

Кстати, веном, ниче если я к охоте присоединюсь?

Кес погоди пока...развязка уже близка. Ты после того как меня Пит отмутузит (если сможет) помоги чтоли....или просто окажись рядом....

0

76

окей...тока ятак и не понял нафига тебе фотки его дома и улиц нью йорка?

0

77

Его дома в Квинсе, квартиры и родственников. А также костюма....в общем полный набор.

0

78

Еслив чё то я тож помогу))))

0

79

Maximum Carnage,ну так какие ты мне способности придумал?

0

80

Ну вот:Ну пилипаешь почти к любой поверхности,можешь создавать субстанции на подобе щуполец доктора осминога,можешь воспломенять (Как гоблин в Ультимейте)И кидаться огнём.....Продолжать?

0

81

Это очень интиресно,твоё предложение. Продолжай конечно.

0

82

Таакс:Можешь высоко подпрыгивать и обходиться без паутины,высасывать энергию жизненую чтоб пополнить запасы жизней......

0

83

Идёт! Вот блин,ты ещё не разу не предложил что-то плохое. ;)

0

84

Хех! Спасибо)))) Для друзей стораюсь))))

0

85

Ээээ....вы там не создайте всемогущего симбиота...я конечно буду рад этому, тока вот админы этого не одобрят, да и огненный симбиот вроде как есть-зимбол :)...а вообще я бы посоветовал зайти за какого нить не выдуманного перса-симбов у нас хватает :)

0

86

Тож вариант))) Но своим персом играть круче)))))

0

87

Хотя как хотите...я буду рад симбиоту...хотя в последнее время они не за нас а против (фриз или токс :) )

0

88

Вот это точно! Охотятся и охотятся вон моему персу ваще язык отрезали,терь его наращиваю))))))))))

0

89

Максимум , а че ты злой то такой стал? Или это не ты пишешь?

0

90

А там-же в правилах написанно,что герой на протяжении всей игры должен менятся.

0

Вы здесь » Spidergames » ФЛУД » spiderman.myff.ru