Spidergames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spidergames » Spiderman Паутина мрака #2 » Сценарий и страницы


Сценарий и страницы

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Silver
Пост повыше читай...я седня уезжаю, так что вы там без меня размышляйте ))

0

62

4еловек-паук
ясненько

0

63

Silver
Ну а мало чего, может Агрессор лишилс нэта.

0

64

Бомжик
нет...он приходил на форум Гамбита...но мне не отвечал

0

65

а у меня идея может те кто зарегён на нфк попытаются поймать агрессора там и спросить вернётся ли он сюда?

0

66

Он там тоже не появляется.

Отредактировано CaptainRussia (2007-08-22 09:49:10)

0

67

Еще вариант-я могу попробовать занять его место...но дело будет идти медленнее...примерный сюжет я уже придумал...но как говорить-лень матушка )

0

68

4еловек-паук
интересное дело, Агрессор пришел..но так ничего и не разъяснилось :(

0

69

Silver
Где он пришел? А сейчас хочу в кратце описать мое преставление о втором выпуске...Итак, все начинается в храме Св. Сабрины, где у алтаря стоят Мджей и Гарри...прилетает паук и портит все веселие-набрасывается на Гарри...МДжей в шоке (она скорее всего не будет знать кто есть на самом деле паук)...ну, а в это побоище вмешивается батя Гарри, который успел переодеться в Гоблина...Начинается потасовка в ходе которой здание начинает рушиться, но паук не хочет спасаться пока не отомстит Гоблину (народ в ужасе убегает, но мери и Гарри остаются). Питер сумел снять маску, но увидев лицо Нормана сильно удивился и сразу убить не получилось...после недолгого замешательства он таки собирается его прикончить, но вмешивается Гарри и попадает под горячую руку Питера (в смысле умрет он)...срабатывает чутье паука ну и увидев что Мджей в опасности, он таки плюет на месть гоблину и спасает девушку из под рушащегося здания, ну а Норман в свою очередь вытаскивает тело сына и скрывается...затем идут похороны Гарри (пит сидит неподалеку в костюме паука и размышляет какой он плохой, но избавиться от костюма не стремиться. Потом уже начинается история МДжей...она решила отыскать Питера (задать пару вопросов типа "пачаму не пришел на свадьбу, да на похороны)...а так как они оч долго не общались и она не знает, что он переехал жить на склад, она отправилась в его былое место жительство-в сьемную квартиру Дитковича (можно подругому его назвать) и узнает, что Питер то давно сьехал...

Дальше как то не придумал...да и в принципе на этом можно второй ком закончить )))

0

70

4еловек-паук
Он на НФК появился.

0

71

и на вилке...
4еловек-паук
ты написал. что Мери не нает,кто такой Паук, так в 1 выпуске ясно сказано, что знает 0_о

0

72

Silver
Эээ...ннэ...не сказано...по крайней мере не ясно...но даже если так, то это не испортит сюжетик...ну а так оцените хотяб )) честно говоря не хочется закрывать проект и со стороны агрессора тоже не очень хорошо бегать от одного пректа к другому...

0

73

да вот...некрасиво,конечно..давай оценим..тогда ,если все будет супер,я буду рисовать два кома..я смогу,господа..да,давай. создадим мега серию комиксов,и всех сделаем!

0

74

а давайте  дадим кому новое имя и тогда все будет в шоколаде :yes:

Отредактировано Паук-симбиот (2007-09-01 09:00:32)

0

75

Паук-симбиот
Мммм...ваши предложения?

0

76

да..точно...теперь он будет называться,примеры
- Паутина мрака.
Довольно неплохо,как вам

0

77

А ниче название...Я кстати подумал насчет обложки...надпись "Паутина мрака" будет такая же как и раньше "Unconnected"? Ну а рисунок обложки-паук на белом фоне (в черном конечно) висит на нитях их костюма, которые выходят из спины и плеч, голова склонена, остальное фантазия художника ))

0

78

ок, нет , думаю, новый диз ,как и новый имидж серии.
Думаю надпись ЧП и внизу я че-нить придумаю с "Паутина мрака"

0

79

Первая страница
Все кадры горизонтальны
1 кадр: Храм Святой Сабрины под углом с высоты птичьего полета. Церемония уже идет и священник произносит слова(облочка будут через стены): «Согласен ли ты, Гарольд Озборн, взять в жены Мери Джейн Уотсон?»
2кадр: Все тот же храм, но из угла на паутине появляется паук (как его изобразить пусть решает художник), а тем временем Гарри отвечает на вопрос согласием: «согласен»
3 кадр: Опять же тот же вид, но паук подлетел ближу к Храму, а священник спрашивает ЭмДжей: «Согласна ли ты, Мери Джейн Уотсон, взять в мужья Гарольда Озборна?»
4 кадр: тот же вид только паук уже почти у главного входа, а Мери успевает сказать только « Я…»
Вторая страница
На всю страницу. Вид внутри здания, паук выламывает дверь ногами в полете и орет во все горло: «НЕТ», ну и там (внизу) поставить имена создателей !
Третья страница
1 кадр: на половину страницы. Паук стоит на ковровой дорожке (пусть будет красная), по сторонам сидят ошарашенные люди и некоторые выкрикивают слова вроде: «Это человек-паук!», «что происходит?», «что ему надо?», а сам Паук стоит распрямившись и сжав кулаки произносит: «Тебе конец, Озборн!»
Следующие два кадра на четверть страницы снизу каждый
2 кадр: Лицо Гарри. Он смотрит с удивлением и ничего не может вымолвить
3 кадр: Лицо Мери. Она смотрит с испугом и прижала ладонь ко рту и тихо произносит: «не может быть»
Четвертая страница
1 кадр: Обычный горизонтальный. Паук набрасывается на Озборна и выкрикивает: «ты…»
2 кадр: Этот и последующие кадры идут вертикально(можно сделать под наклоном или срезы где-нибудь). Паук наносит первый удар в грудь и продолжает свою речь: «…поплатишься…»
3 кадр: Ударяет в лицо и мы можем видеть, что у Гарри изо рта течет кровь, а паук продолжает речь: «…за…»
4 кадр: удар ногой и Младший Озборн отлетает, ну а продолжение речи: «…это!»
Пятая страница
1 кадр: на половину страницы (можно вертикально поделить). Вид прямо на паука, он стоит над еле живым Гарри, который истекает кровью)
2 кадр: Срабатывает чутье паука (кадр небольшой)
3 кадр: Вид ног паука и туда падает бомба гоблина (по возможности ее полет показать (хоть чуть чуть) )
4 кадр: Взрыв и паук отлетает к стене.
Шестая страница
Каждый кадр на пол страницы
1 кадр: Такой же вид, что и на третьей странице первого кадра, только народ кричит фразы типа: «Бежим отсюда», «спасайся кто может!», а на фоне всего этого зеленый гоблин с ухмылкой на лице: «Так так! Паук решил нападать на мирных граждан, решил принять мое предложение о сотрудничестве?»
2 кадр: Паук сидит у стены. Костюм в некоторых местах подгорел, в том числе и часть маски (там где находиться глаз) и он смотрит на Гоблина с ненавистью: «ТЫ? Я никогда к тебе не примкну, убийца!»

0

80

сохранил, почитаю. Новый диз и новая обложка почти готов =)

0

81

супер! то,что надо! Все, начинаю ! Но сразу говорю,все будет медленно:
1. школа
2. сил нет
3. и аккуратно хочу все. Поэтому буду стараться и рвать жопу! УХУХУХ!

0

82

подготовил новый диз и новую обложку, оцениваем

http://rc.foto.radikal.ru/0709/0d/0841b69e3302.jpg

0

83

Silver написал(а):

супер! то,что надо! Все, начинаю ! Но сразу говорю,все будет медленно:
1. школа
2. сил нет
3. и аккуратно хочу все. Поэтому буду стараться и рвать жопу! УХУХУХ!

Тебя никто не торопит...к тому же у меня те же проблемы...хотя следующие кадры я примерно уже знаю...на выходных (если получиться, то раньше) продолжу...

0

84

Silver
Диз очень нравиться...отличная работа! Да...вот еще что...ты когда редактируешь в фотошопе можешь сделать рисунок побольше...900х1400 примерно )

0

85

к вечерку скину странички

0

86

Седьмая страница:
Первый кадр: на четверть страницы. вид на гоблина спереди и он замахивается, готовясь бросить в питера бомбу, со словами: "Ответ опять неверный!"
Второй кадр: снова на четверть страницы. То же место где и лежал паук, видна граната, ну а паучек успел отпрыгнуть...видны только его ноги и успевает сказать: "сделай отдолжение..."
Третий кадр: на половину страницы. Сильный взрыв, и стена начинает рушиться.

Восьмая страница:
Первый кадр: четверть страницы по горизонтали. Гоблин прикрывает глаза руками, лицо его освещено взырвом...но сквозь пальцы глаза увидеть можно...
Второй кадр: Еще четверть страницы, все так же по горизонтали. Лицо паука (в основном глаза) по бокам какой нибудь эффект скорости и он орет: "...ЗАТКНИСЬ!"
Третий кадр: на оставшуюся половину страницы. Паук все с тем же эффектом скорости сбивает гоблина с глайдера (сильвер...тут тебе решать...ногой или руками, но обязательно что бы удар был в полете) Окружающую обстановку можно убрать и просто сделать фон...чтобы не отвлекать зрителя от драки...

Девятая страница:
Первый кадр: Четверть страницы. Вид куполообразного потолка в который летит глайдер.
Второй кадр: вторая четверть страницы. Взрыв потолка, но пока лишь образуются трещины.
Третий кадр: Половина страницы. Вид из-за спины паука, но так чтобы был виден Гоблин, они стоят друг против друга в боевых стояках, а паук произносит: "тебе меня не одалеть...не сейчас...никогда...", ну а гоблин в ответ: "Это мы еще посмотрим, насекомое (если не нравиться слово "насекомое предложите что нибудь другое)"

Десятая страница:
Первый кадр: Пол страницы. Вид снизу и немного сбоку, но  не полностью, так чтобы было видно обоих. Снова эффект скорости (если не получиться, то не делай), Гоблин  кинулся на паука сжимая кулак готовясь нанести удар, а паук все так же стоит на месте готовый отразить атаку.
Второй кадр: Треть половины страницы. Вид сбоку. Паук откинулся назад пропуская удар мимо (рука проноситься над головой) и произносит: " я стал быстрее..." (видна только рука и чуть меньше половины паука...)
Третий кадр: Вторая треть половины страницы. Такой же вид что и на предыдущем кадре. Гоблин атакует второй рукой (главное чтобы не той же), а Питер хватает кулак на лету не давая ему ударить и произносит: "...я стал сильнее..."
Четвертый кадр: Оставшаяся треть страницы. Вид спереди на паука (ну и задний план для гоблина). Он бьет Гоблина по челюсти и мы видим, что с того слетает маска и изо рта вылетают капельки крови, а паук произносит: "...я стал агресивнее..."

Одиннадцатая страница:
На всю страницу. Вид сверху под углом в 45 градусов (примерно...можно и меньше), но чтобы не слишком высоко. Паук стоит над Норманом, который валяется  без маски. Рука его преобразовалась в подобие меча (можно когти...по усмотрению) и произност: "Мистер Озборн?". Из-за кадра доноситься голос Гарри: "отец?!" и еще один принадлежащий ЭмДжейн: "Гарри не надо!!!"

0

87

Silver
Насчет размера страниц я сам позабочусь...просто скидывай все что сделал )

0

88

скину терь в воскресенье,сразу 2

0

89

размер удобный для кома
http://rh.foto.radikal.ru/0709/2e/5190b781e0a7.jpg

0

90

Silver
Скидывай в том размере в каком и обычно. Так...я видимо забыл сказать...надо было сделать день...это во-первых, во-вторых это не высота птичьего полета и не под углом (примерно 45 градусов)...и паука я представлял летящим от нас. (но это пустяк) и еще кое что...очень много квадратов...даже паук в некоторых местах...ммм...квадратный, но это скрее погрешности фотошопа...извени за критику...но это выглядит как флеш мульт...

Вот примерно так:

увеличить

0


Вы здесь » Spidergames » Spiderman Паутина мрака #2 » Сценарий и страницы