серию Планета симбиотов не выложили, из нее там только 4 или 3 ком
Да я знаю....че то Арса ступил. Но не суть главное что наконецто можно было их прочитать...... Мечты сбываются
Spidergames |
4еловек-паук Silver SALIH Модераторы: Venom, Night Elf, Паук-симбиот, CaptainRussia, |
Spiderman Паутина Мрака №1 Spiderman Паутина мрака №2 Spiderman Паутина мрака №3 Могучий Тор №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spidergames » Веном » Картинки Венома
серию Планета симбиотов не выложили, из нее там только 4 или 3 ком
Да я знаю....че то Арса ступил. Но не суть главное что наконецто можно было их прочитать...... Мечты сбываются
Venom
Выкладывай обложки...а я свой Фан арт щас всуну
Паук-симбиот
Это же обложка комикса? У меня этих обложек завались... Опс! :pardon: Извинияюсь! Обложки же можно выкладывать!
Отредактировано CaptainRussia (2007-07-01 15:57:56)
АгА МоЖно...))
У меня этот номер есть. Купил только ради Венома...
Купил только ради Венома...
Ну и как?
Отредактировано CaptainRussia (2007-07-20 08:41:15)
Опупенная картинка http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=0907631 … ae75aea622
Ну и как?
Бред конечно......напоминает на события комикса Venom Lethal Protector смешанные с комиксом Venom on trial...Silver Spider
пикча круть......
Бред конечно......
Это понятно... Комикс детский.
Опупенная картинка
Действительно опупенная картинка. Круто!
Опупенная картинка
мне нравится
Опупенная картинка
гыы я его знаю !
наверно многие видели но все таки выложу
Red_Demon
а че она обрезаная? У меня есть полный вариант....кстати так и не разобрался откуда такая. По началу думал что это диорама какая то....статуетка. А оказывается простая картинка...
Venom обрезанной я такую нашел а с какого сайта брал не помню. Помню только из досье на Веныча брал.
Всем привет!
Вот пожалуйтса=)
Вот еще:
Venom_Simbiot прикольно, ток рожа у Венома в 76 посте, на 2-ой картинке чуть-чуть туповата
Прикольная картинка
Lizard
У тя есть этот комикс? Если да скажешь где взял?
Venom_Simbiot
У меня все номера. Кстати сзади Росомахи не настоящий Веном....Venom_Simbiot верхний пост вторая......заинтересовала.Откуда такая?
Venom_Simbiot картинки вроде из кома Venom который выходил в 2003 году, и это просто симбиот без носителя.
Venom_Simbiot картинки вроде из кома Venom который выходил в 2003 году, и это просто симбиот без носителя
Неет это клон симбиота Брока на каком то парне. Короче там такая муть. Комикс и в рисовке не очень (Уммберто Рамос который теперь так чкасто рисует Венома) да и сюжет там уж слишком запутанный.
рисовке не очень
скока ж можно на Бачало и Рамоса наезжать....эх...такие художники рульные
Silver я их не осуждаю. Просто Веном и особенно Брок в их исполнении такие толстые
Наверное самая мерзкая картинка с Веномом из всех что у меня есть.
Venom
да не,норм..конечно слюньки и т.п.,но мне нрава, есть и по-противней,намного..ктстати,можешь выложить несколько картинок с самым смешным и самым страшным Веномом?
Venom
В общем-то нормальная картинка...
но я венома расмотрел в близи..страшный,епт
но я венома расмотрел в близи..страшный,епт
Он и должен быть страшным... Или ты имел ввиду, что он мерзкий... Я просто не понял...
Отредактировано CaptainRussia (2007-07-27 19:33:34)
Вы здесь » Spidergames » Веном » Картинки Венома