Spidergames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spidergames » Other Games » Overlord

Overlord

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, игра-симулятор Саурона! То бишь симулятор повелителя тьмы. Великий властелин тьмы пробуждается ото сна и теперь его главная задача-порабатать всех....либо стать ддобрым рыцарем защитником...лично я за первое...кто играл, какие ваши впечатления и т.д.

0

2

Прошел игру...
ДВАЖДЫ!!!!
КЛАСС ИГРА! МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ^_^
А КСТАТИ ТАМ НЕ ПОВЕЛИТЕЛЕМ ИГРАЕШЬ А ОДНИМ ИЗ СЕМИ РЫЦАРЕЙ! ТАМ ЭТИ МИНЬЁНЫ СПУТАЛИ ЕГО СО СВОИМ НОВЫМ ХОЗЯИНОМ :haha:

0

3

Venom_Simbiot написал(а):

А КСТАТИ ТАМ НЕ ПОВЕЛИТЕЛЕМ ИГРАЕШЬ А ОДНИМ ИЗ СЕМИ РЫЦАРЕЙ! ТАМ ЭТИ МИНЬЁНЫ СПУТАЛИ ЕГО СО СВОИМ НОВЫМ ХОЗЯИНОМ

бугагагага...ппц...нда...смешно...я вот как то до сих пор не прошел...все как то времени так сказать нет...а чего это они так?! )

0

4

Хех...поиграл я в игруху...понравилось..особенно понравились эти гоблины мизерные бегающие рядом с игроком=)

0

5

Vimon
А это и есть главная фишка игры )))

0

6

4еловек-паук
ага..бегаешь а они тебя защищают=))

0

7

Vimon
А мне нравиться их на овец посылать...смех...хотя я давненько их не встречал...

0

8

Ну и на овец прикольно=))))..... мне эти гремлины кого то напомянают

0

9

Игра интересная только вот быстрая на прохождение , проходил игру 2 раза по два раза за доброго и злого!

0

10

Классная игра! Играю из-за плохого компа на компе который у мамы на работе. Мне всеравно там проводить целый день из-за того что школа там. А домой ехать не хочется. Только зря потрачу время. Хоть дома инет, но там игры идут. А комп я тот мучаю. Там два жестких диска. Вот мне разрешили один изгадить.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Spidergames » Other Games » Overlord