Spidergames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spidergames » Spider Games » Spider Man: Friend OR Foe

Spider Man: Friend OR Foe

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Spider Man: Friend OR Foe    
http://rr.foto.radikal.ru/0709/a0/a92b1a9f13c2.jpg
Ссылка на плакат
Разработчик: Beenox Studios
Издатель: Activision
Жанр: Action/Adventure
Режимы игры: Сингл/Кооператив
Рейтинг ESRB: E10+
Дата выхода: 2 октября 2007

Издательство Activision анонсировало новую игру про популярного супергероя Человека-паука, Spider-Man: Friend or Foe. Она создаётся по мотивам уже вышедших кинофильмов с примесью сюжетных линий из различных серий комиксов. В новинке Человек-паук и его друзья будут бороться против своих старых "знакомых": доктора Октопуса, Зелёного Гоблина, Венома и Песочного человека, гоняя негодяев по всему земному шару.

Среди важных особенностей игрового процесса в Activision отмечают дуальный режим прохождения, благодаря которому Человек-паук сможет замещаться любым из своих напарников из широкого списка добрых и злых (!!!) супергероев. Более того, к отряду ЧП смогут присоединиться даже поверженные злодеи - например, тот же Док Ок.

Многопользовательский режим прохождения благодаря дуальной системе позволит проходить Spider-Man: Friend or Foe сразу двум геймерам, управляющим то Человеком-пауком, то каким-нибудь иным сверчеловеком.

Отредактировано Vimon (2007-09-26 17:39:48)

0

2

Очень хочу погирать в эту игру.....попросил друга демку скачать. Так что может на днях смогу поиграть в неё. Игра конечно детская....как в плане графики  так (как мне кажется) и в плане сюжета. Без особных заморочек и каких душераздирающих драк и сцен. Добрая детская игра.....но где ты еще сможешь поиграть Веномом ( ну хотя с этим проблем нет)) Оком, ЗГ и Сендменом? Куплю обязательно....и недай бог она как и ЧП3 не пойдет на моем компе....

0

3

Да можешь хоть щас демки скачать....
1) http://www.gamershell.com/download_21022.shtml
2) http://www.3dgamers.com/games/spidermanfof/downloads/
Качай и наслаждайся Venom =)))

0

4

Vimon
скорость маленькая....да и времени нет.) Так что лучше дождусь самой игры....

0

5

Vimon
а я все таки скачаю )))

0

6

Качайте качайте.....непожалеете...ну а если скорость маленькая...помочь ничем немогу=)

0

7

ОМГ! Держите меня семеро, со страху пёрну! Надеюсь Веном не будет выглядеть как на представленной здесь картинке?! :O Боже... До чего мир докатился... Так и до инфаркта не далеко! Что с пропорциями тела чпука? Это Док ОК или "горбун отверженый"? А гоблин тоже со страху пёрнул? Дымок то зелёненький... О, лишь бы в игре было всё по другому...

Отредактировано charmi01 (2007-09-28 22:07:57)

0

8

charmi01
И не надейся...в игре все будет так как на картинке )

0

9

Чё, серьёзно? Синий Веном, в сеточку, с таким хорошим знаком? Не, фигово...

0

10

charmi01
Игра, как сказал Venom, детская...или по крайней мере косит под нее...но все же...это игра по ЧП и я буду в нее играть )))

+1

11

charmi01
Неволнуйся...ничего подобного небудет...это лишь иницеализация обложки=)
Скачай и поиграй в демку нежели спрашивать....или зайди сюда,и полюбуйся http://spiderman-friend-or-foe.com/

Отредактировано Vimon (2007-09-29 09:37:27)

0

12

charmi01
Веном подсторенный под фильм.....она по фильму друг мой. А страности в телосложении это всего лишь особенности графики. Но заставки меня порадовали....забавно сделанны многие моменты.

0

13

Venom
Ты хотел сказать что персонажи подстроенны под фильм?=)...потомучто игра сама никак небудет похожа на фильм..совершенно другая история=)

0

14

4еловек-паук написал(а):

Игра, как сказал Venom, детская...

На сколько? Как spiderman activitycenter? Лучше?

0

15

Venom написал(а):

Веном подсторенный под фильм.....

Мда... С фильмом сходится лишь сеточкой, которая отчяянно пытается косить под абсолютно ненужную паутину...

0

16

charmi01 написал(а):

С фильмом сходится лишь сеточкой, которая отчяянно пытается косить под абсолютно ненужную паутину...

Скажи спасибо, что как ты выразился, я зык у него метровый! ))))

0

17

charmi01
Лучше....

charmi01 написал(а):

Мда... С фильмом сходится лишь сеточкой, которая отчяянно пытается косить под абсолютно ненужную паутину...

Образ в игре основан на фильмовском...разве это непонятно? Может чуть чуть изменен...но в общих чератх все так же.

0

18

Блин...я же говорю...кастюмы будут подражать оригиналам кинофильма...а сам сюжет совсем другой...

0

19

Поиграл я в демку и честно говоря остались не самые лучшие впечатления...в начале можно выбрать либо ЗГ либо Венома, и один из них будет бегать с пауком... Игра очень похожа на ультимэйт альянс...там насколько я понял даже прокачка есть...но в принципе если проходить игру постоянно за новых злодеев...то играть можно будет...в демке сделали бессмертие, т.е ты умираешь, а через пару секунд возрождаешься, но скорее всего такого не будет в оригинале, а если учесть что я погиб раз 10 на первых парах, то игрушка возможно будет не такой уж и легкой. На счет графики ничего не говорю, все именно такое как и на обложке (вверху). Хотя на это мне честно-наплевать. Я как вы наверно поняли в начале выбрал Венома, ну и в принципе мне понравилось как его сделали. Всем кому он не понравился в фильме он будет идеален. Особенно понравился его супер удар-зверский рев...выглядит прикольно. Насколько я понял, там будет 13 играбельных персов (так было написано по прохождении демки, но возможно я ошибаюсь). Но я точно знаю, что там будет скорпион и электро...вобщем вот так...

0

20

4еловек-паук написал(а):

Поиграл я в демку и честно говоря остались не самые лучшие впечатления...в начале можно выбрать либо ЗГ либо Венома, и один из них будет бегать с пауком... Игра очень похожа на ультимэйт альянс...там насколько я понял даже прокачка есть...но в принципе если проходить игру постоянно за новых злодеев...то играть можно будет...в демке сделали бессмертие, т.е ты умираешь, а через пару секунд возрождаешься, но скорее всего такого не будет в оригинале, а если учесть что я погиб раз 10 на первых парах, то игрушка возможно будет не такой уж и легкой. На счет графики ничего не говорю, все именно такое как и на обложке (вверху). Хотя на это мне честно-наплевать. Я как вы наверно поняли в начале выбрал Венома, ну и в принципе мне понравилось как его сделали. Всем кому он не понравился в фильме он будет идеален. Особенно понравился его супер удар-зверский рев...выглядит прикольно. Насколько я понял, там будет 13 играбельных персов (так было написано по прохождении демки, но возможно я ошибаюсь). Но я точно знаю, что там будет скорпион и электро...вобщем вот так...

Рад что тебе понравилось=)....я тож Венома выбрал=)...думаю в оригенале не будет бесмертия...да и персов надеюсь больше будет...только про прокачку я неувидел....надо переиграть в демку...
Да и Веном нормальный=)..мне если честно понравилось... отдалить кмеру подальше и играй сколь влезит=)

Отредактировано Vimon (2007-10-07 14:44:55)

0

21

Vimon написал(а):

только про прокачку я неувидел

там возле их...хм...портретиков есть цифорки-это лвлы )))насколькоя понял...

0

22

4еловек-паук написал(а):

там возле их...хм...портретиков есть цифорки-это лвлы )))насколькоя понял...

аа..ты про это..а  я подумал что можно будет способности нарабатывать..всмысле выбирать....(ну тип чтоб не только по сюжету,но и во время игры)

0

23

Vimon
Походу этого в нет...там же писали, что типа где то надо эти способности получать...прошел сейчас за зг...прикольно, но не интересно...глайдера нет, а жалко )

0

24

4еловек-паук написал(а):

Vimon
Походу этого в нет...там же писали, что типа где то надо эти способности получать...прошел сейчас за зг...прикольно, но не интересно...глайдера нет, а жалко )

Наверно после каждой миссии можно будет их выбирать..
Как нету!?....странно..я не играл за него,но думал глайдер будет

0

25

Vimon
ну...в демке он бегает пешком?

0

26

4еловек-паук написал(а):

Vimon
ну...в демке он бегает пешком?

Ну незнаю..я им не играл

0

27

Не думал, что так произойдёт, но игра мне понравилась! Нехватает конечно ползанья по стенам, и поиграть за Дока Ока хочется. Жду выхода игры с нетерпением.

0

28

Кстати, Сильвер Сейбл будет среди играбельных персонажей? По поводу "полётов". Возможно гоблины и будут летать. Чпук же летает.

0

29

charmi01 написал(а):

Чпук же летает.

если он будет летать так же как и в демке, то это чушь...всего один раз выпускает паутину млин...

0

30

charmi01 написал(а):

Кстати, Сильвер Сейбл будет среди играбельных персонажей? По поводу "полётов". Возможно гоблины и будут летать. Чпук же летает.

Скорей всего будет...незнаю...время покажет..
4еловек-паук всё же думаю что зелёным гоблином можно юудет летать на глайдере

-1

Вы здесь » Spidergames » Spider Games » Spider Man: Friend OR Foe