Spidergames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spidergames » Other Games » GTA

GTA

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какая игра серии GTA вам нравится больше?
GTA

0% - 0
GTA2

0% - 0
GTA3

10% - 1
GTA vice city

0% - 0
GTA san andreas

60% - 6
GTA liberty city stories

10% - 1
GTA vice city stories

0% - 0
GTA 4

20% - 2
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

Голосую за... Третью.

0

2

А ГТА 4 что делает в опросе...она ж не вышла?

0

3

Должна скоро выйти... Если кто ОЧЕНЬ много про это знает и ему(ей) гта4 нравится, пусть проголосует.

0

4

charmi01
А че там  о ней знать...будет сильно похожа на своих предков...

0

5

ГТА 4 ещё не скоро выйдет....в 2009..в начале где то...да и на PS3 только...пока о других консолях небыло речи....поэтому ей здесь точно не место а голосую я за GTA Liberty Sity Stories...люблю в неё поиграть в дороге..ведь игра для PSP...=)

0

6

Вот у тя что-то спуталось игра *должна* выйти в 2008, но как пишут в игромании, возможно будет перенос... На 2009, вот именно что *ВОЗМОЖНО* если разработчики не пожелеют себя. (Хотя Бил Гейтс, такой жмот что обязательно сделает игру только к концу 2010, тогда у всех будет приставка XBOX360)
А и еще насчёт приставок... Скорей всего игра не БУДЕТ выходить на PS3! Только на XBOX360, зачем Майкрасофт, делать игру не на их приставку???? Скорей всего она и выйдет на PS3, но может появится всякие разногласия и т.д. и тогда *Пшик* и нету GTA4 на PS3. =)
А вот я голосую за San Andreas, она лучше чем 3 но и 3 мне понравилась.

0

7

По мне старенькая GTA San Andreas!!!!

0

8

GTA IV однозначно!

0

9

GTA vice city  для меня показалась более норм. в отличии от Сан Андреас (Где показына суровые и мрачные 90-тые года!) Мне лучше 80-тые солнечные!

0

10

Я за ГТА 4. Хоть я и не являюсь владельцом таких приставок как ПС3 и  ИКСБОКС360. Но я читал, смотрел, узнал кучу кодов и скоро накоплю на ПС3! А пока чиню комп что-бы скачать английскую пиратку из инета. Кому надо кину сылку где можно найти.

0

Вы здесь » Spidergames » Other Games » GTA