Spidergames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spidergames » Other Games » Crysis

Crysis

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://rx.foto.radikal.ru/0710/61/3cefbc175d02.jpg
Название: Crysis
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в Росси: Soft Club
Локализатор: Soft Club
Дата выхода: 16 ноября 2007 года.

Захватывающая история, где Вы играете главную роль в отражении вторжения пришельцев и спасаете человечество.
- Уникальная трехактная структура, которая вынуждает игрока использовать броню в реальном времени (?) и настройку оружия, чтобы приспособиться к постоянно изменяющемуся динамическому миру.
- Игрок сталкивается с угрожающими, пугающими и полностью оригинальными разновидностями пришельцев, активно использующих свои интеллект и знания, что дает одних из самых интересных противников, когда-либо виденных в FPS.
- Искусственный интеллект врагов и союзников использует военную тактику реального мира.
- В Вашем распоряжении большое количество разнообразной наземной, морской и воздушой техники, включая грузовики, танки, лодки и вертолеты.
- Изучай живой динамический мир, в котором присутствуют землетрясения, снежные лавины, оползни, торнадо, представляющие реальную опасность для игрока.
- Мультиплеер до 32 игроков.
- Переменчивый геймплей: действия, предпринятые в игре, затрагивают будущие результаты, дающие каждому игроку уникальный опыт.
- Удобный современный редактор уровней позволяет игрокам создавать их собственные уровни со способами игры и для мультипплеера и для одного игрока.
- Особенности CryENGINE 2: Реалистичная графика окружающей среды, захватывающие специальные эффекты, мощная физика, продвинутая система освещения и новый уровень AI противников.

Планета Земля, 2019 год: Колоссальный астероид падает на землю. Северокорейское Правительство быстро окружает остров и объявляет астероид своей собственностью. Соединенные Штаты отвечают на это высылкой на место происшествия элитного отряда спецназа Delta Force Operators с целью разведки ситуации и информирования Пентагона. На фоне повышающихся напряженных отношений между США и Северокорейцами астероид внезапно открывается, показывая массивный, 2-х километровый инопланетный корабль. Корабль окружает себя огромной энергетической сферой, замораживая обширную часть острова и сильно изменяя систему погоды в мире. Вторжение на Землю началось.

0

2

Ну че мона сказать?! Некст ген, епт! Придется таки устанавливать висту...у еще поменять видуху...оперативки надбавить ну и т.д.

0

3

Нее...камп я уже новый купил=)...без модернизации и всего а сразу новый забабахал...осталось только висту поставить чего делать я не буду..Виста отстой...сырая ещё...недоделанная..и пока погамаю на ХР

0

4

Vimon написал(а):

Виста отстой...сырая ещё...

Не спорю, но игруха делается под нее...

0

5

4еловек-паук
Почему...не только...будет и на ХР...просто уже не то будет....игра лучше выглядет на 10 дирексе чем на 9 =)

0

6

9 по сровнению с 10... Это до историческая ЭРА! Вот 10 это Знак свыше =) И спасёт DirectX10 наши души и продвинет в прогрессе вперёд и наступит Мир Игровой Индустрии! =)))
А вроде можно же поставить 10 и на XP? ДА? Или нет?

0

7

Venom_Simbiot написал(а):

А вроде можно же поставить 10 и на XP? ДА? Или нет?

нельзя....
Да и н 10 есть графа хуже чем на 9..всё зависит от игры

0

8

ООС:Vimon, друг привет!
Я вот в Crysis играю с воскресенья, игра вообще прикольная, я ща только первый раз на самолёте лечу...
У кого есть DirectX10?

0

9

Призрачный Гонщик
Эммм...привет.
Прошёл уже на два раза..первый играл на среднем,а второй на самом сложно и скажу что на сложном куда круче играть. Впечатлений уйма....такая графика....это шик.

0

10

Поиграл, понравилось.

0

11

Vimon
У тебя виста? везет...а вот мне лень взять у друга...(да и неохота-галимый диск)
а я вот буду ждать лицензию...пиратка ужо есть, но не охота портить впечатления )))

0

12

4еловек-паук
Виста ток у отцовского компа...а у меня ХРюшка....
прошёл на 4 раза иду на 5...капец...мне она ещё даж не надоела=)) были новости о второй части и там будут основываться на графику..будут делать ещё лучше.

0

13

Блин надо будет мне купить висту....)))

0

Вы здесь » Spidergames » Other Games » Crysis