Spidergames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spidergames » Фильмы » ЧП 3

ЧП 3

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

Silver Spider написал(а):

ты должден все сделать,чтоб его посмотреть!

Все что я смогу сделать это купить диск. Или сьездить в Москву :)

0

32

Venom
как так? А у вас что не показывают?

0

33

УРААА я посмотрел фильм только пришел! Это просто ШИК!!!! УУРРРРААААА!!!!

0

34

Venom_Simbiot
Поприветствуем нового героя-Сообщений: 100  :)

0

35

4еловек-паук
УРРААААА!!!! Мне положен приз?
ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

.Я посмотрел Человека-паука 3!!!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!Я СЛОВАМИ ОПИСАТЬ НЕ МОГУ. Полностью согласен с Silver Spider.

0

37

Black Venom
спасибо ;)

0

38

Venom написал(а):

Мне так все описали что я терь спать не могу

Понимаю, я тоже много описаний видела и слышала, но пока фильм не смотрела. Может, на этих выходных схожу. Или на следующих... Но даже если не получится в кино сходить, в любом случае я диск куплю :)

0

39

Night Elf написал(а):

Может, на этих выходных схожу

Мой тебе совет...покупай за день вперед, а то все места на выходных раскупят. Я седня на 2 часа ходил, а народу просто завались, а када выходил толпень была еще больше. :O

0

40

4еловек-паук
я пришел в 9- пол зала тока)) а на завтра бронь!Night Elf
он правильно говорит, седня днем жуть была!

0

41

4еловек-паук написал(а):

Я седня на 2 часа ходил, а народу просто завались

Ну я часиков в 10 утра пойду, на самый ранний, хотя... Раз уж это такая прям мега-премьера, народу и вправду много будет((((

0

42

Ну воот! Сёня я на второй раз сходил!! Сидел с друзьями еле сдерживая себя сказать чё будет дальше! :D

0

43

Maximum Carnage
я сегодня походу так же буду сидеть)))

0

44

Да этому конца и края нет!!!! Меня сёня девчока пригласила)),идти с ней иль нет?
давай это в чате

0

45

4еловек-паук написал(а):

как так? А у вас что не показывают?

Кинотеатр на ремонте. Придется ждать...

0

46

Да это нестрашно!)) можно будет диск купить))) (и можешь сказать как ты в подпись картинку вставил?) (В чате ответь)

0

47

ВСЕ! Я купила билеты! Завтра пойду на фильм и увижу все своими глазами! Даже не верится!

0

48

ПоздравляюNight ElfЯ уверен что он тебе понравится!

0

49

Итак,сходил сегодня я еще раз на Паука...фильм великолепен, ниодной шераховатости. Мои первоначальные сомнения просто развеялись с  2 просмотром... Гуд, рейми! Все ожидания просто оправдались на 100%!
Но если бы в этот раз не было быдл, которые ржали в грустных моментах, я был вообще на 7 небе от счастья.

0

50

Я завтра в SBS поеду Человека Паука 3 смотреть!

0

51

Я тоже згонял и уже 3 раз! Всё просто супер во 2 раз даже ещё интерестней сотреть было!Но та же фигня! Какието Кхм.....) ржали весь фильм!

0

52

ты о чём?

0

53

Silver Spider написал(а):

Итак,сходил сегодня я еще раз на Паука...фильм великолепен, ниодной шераховатости. Мои первоначальные сомнения просто развеялись с  2 просмотром... Гуд, рейми! Все ожидания просто оправдались на 100%!
Но если бы в этот раз не было быдл, которые ржали в грустных моментах, я был вообще на 7 небе от счастья.
Подпись автора

Вот я о чём! Мне тож мешали сотреть!

0

54

Посмотрела. Фильм просто ОПУПЕННЫЙ!!! Спецеффекты на высшем уровне! Правда, соплей было многовато, да и Венома показали не так много, как хотелось, но сцены битв сделаны просто великолепно! Вы все еще на него не ходили - тогда бегом в кинотеатр!!! :)

Silver Spider  написал(а):

Мне это тоже немного мешало, но все же некоторые язвительные комментарии очень понравились :)

0

55

Maximum Carnage
Night Elf
это же Росссия, что тут удивляться. Но вот сцена на мостев в парке меня тоже о 2 раз расмешила, Питер ныл как...

0

56

АА! Точно! Хахахахахахахах! Они лица оба такие сделали!Я вспомнил!Хахахахахахахахах!))))))))

0

57

Maximum Carnage
а Данст как-будто отварачивалась - сама ржала

0

58

С местным шерифом неспорю!)))))))))

0

59

Maximum Carnage
моя любимая терперь фраза)))
и вот эти еще: "ооо! ну поплачь,наш Гоблин младший"-АнтиПитер
                      "я неплохой человек, мне просто не повезло"-Франко
                      "Брок,ты ****"(понятно,это наши)))-Питер в костюме
                      "меня любят!"-Человек-паук
                       "Ты знал, что так будет ,Пит."- Новый Гоблин.
                       "Я нехотел чтобы все так было" - Флинт Марко
                       "Я за моих друзей отдал бы жизнь" - Гарри
                        "спасибо"-Джеймсон)))какая интонация!

0

60

"Я за моих друзей отдал бы жизнь" - Гарри Хорошенько же он головой долбанулся,что в то время говорил такое!))))) :lol:

0

Вы здесь » Spidergames » Фильмы » ЧП 3