ты должден все сделать,чтоб его посмотреть!
Все что я смогу сделать это купить диск. Или сьездить в Москву
Spidergames |
4еловек-паук Silver SALIH Модераторы: Venom, Night Elf, Паук-симбиот, CaptainRussia, |
Spiderman Паутина Мрака №1 Spiderman Паутина мрака №2 Spiderman Паутина мрака №3 Могучий Тор №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spidergames » Фильмы » ЧП 3
ты должден все сделать,чтоб его посмотреть!
Все что я смогу сделать это купить диск. Или сьездить в Москву
Venom
как так? А у вас что не показывают?
УРААА я посмотрел фильм только пришел! Это просто ШИК!!!! УУРРРРААААА!!!!
Venom_Simbiot
Поприветствуем нового героя-Сообщений: 100
4еловек-паук
УРРААААА!!!! Мне положен приз?
ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
.Я посмотрел Человека-паука 3!!!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!Я СЛОВАМИ ОПИСАТЬ НЕ МОГУ. Полностью согласен с Silver Spider.
Black Venom
спасибо
Мне так все описали что я терь спать не могу
Понимаю, я тоже много описаний видела и слышала, но пока фильм не смотрела. Может, на этих выходных схожу. Или на следующих... Но даже если не получится в кино сходить, в любом случае я диск куплю
Может, на этих выходных схожу
Мой тебе совет...покупай за день вперед, а то все места на выходных раскупят. Я седня на 2 часа ходил, а народу просто завались, а када выходил толпень была еще больше.
4еловек-паук
я пришел в 9- пол зала тока)) а на завтра бронь!Night Elf
он правильно говорит, седня днем жуть была!
Я седня на 2 часа ходил, а народу просто завались
Ну я часиков в 10 утра пойду, на самый ранний, хотя... Раз уж это такая прям мега-премьера, народу и вправду много будет((((
Ну воот! Сёня я на второй раз сходил!! Сидел с друзьями еле сдерживая себя сказать чё будет дальше!
Maximum Carnage
я сегодня походу так же буду сидеть)))
Да этому конца и края нет!!!! Меня сёня девчока пригласила)),идти с ней иль нет?
давай это в чате
как так? А у вас что не показывают?
Кинотеатр на ремонте. Придется ждать...
Да это нестрашно!)) можно будет диск купить))) (и можешь сказать как ты в подпись картинку вставил?) (В чате ответь)
ВСЕ! Я купила билеты! Завтра пойду на фильм и увижу все своими глазами! Даже не верится!
ПоздравляюNight ElfЯ уверен что он тебе понравится!
Итак,сходил сегодня я еще раз на Паука...фильм великолепен, ниодной шераховатости. Мои первоначальные сомнения просто развеялись с 2 просмотром... Гуд, рейми! Все ожидания просто оправдались на 100%!
Но если бы в этот раз не было быдл, которые ржали в грустных моментах, я был вообще на 7 небе от счастья.
Я завтра в SBS поеду Человека Паука 3 смотреть!
Я тоже згонял и уже 3 раз! Всё просто супер во 2 раз даже ещё интерестней сотреть было!Но та же фигня! Какието Кхм.....) ржали весь фильм!
ты о чём?
Итак,сходил сегодня я еще раз на Паука...фильм великолепен, ниодной шераховатости. Мои первоначальные сомнения просто развеялись с 2 просмотром... Гуд, рейми! Все ожидания просто оправдались на 100%!
Но если бы в этот раз не было быдл, которые ржали в грустных моментах, я был вообще на 7 небе от счастья.
Подпись автора
Вот я о чём! Мне тож мешали сотреть!
Посмотрела. Фильм просто ОПУПЕННЫЙ!!! Спецеффекты на высшем уровне! Правда, соплей было многовато, да и Венома показали не так много, как хотелось, но сцены битв сделаны просто великолепно! Вы все еще на него не ходили - тогда бегом в кинотеатр!!!
Мне это тоже немного мешало, но все же некоторые язвительные комментарии очень понравились
Maximum Carnage
Night Elf
это же Росссия, что тут удивляться. Но вот сцена на мостев в парке меня тоже о 2 раз расмешила, Питер ныл как...
АА! Точно! Хахахахахахахах! Они лица оба такие сделали!Я вспомнил!Хахахахахахахахах!))))))))
Maximum Carnage
а Данст как-будто отварачивалась - сама ржала
С местным шерифом неспорю!)))))))))
Maximum Carnage
моя любимая терперь фраза)))
и вот эти еще: "ооо! ну поплачь,наш Гоблин младший"-АнтиПитер
"я неплохой человек, мне просто не повезло"-Франко
"Брок,ты ****"(понятно,это наши)))-Питер в костюме
"меня любят!"-Человек-паук
"Ты знал, что так будет ,Пит."- Новый Гоблин.
"Я нехотел чтобы все так было" - Флинт Марко
"Я за моих друзей отдал бы жизнь" - Гарри
"спасибо"-Джеймсон)))какая интонация!
"Я за моих друзей отдал бы жизнь" - Гарри Хорошенько же он головой долбанулся,что в то время говорил такое!)))))
Вы здесь » Spidergames » Фильмы » ЧП 3